А ведь была такая тема, и возможно не раз. Прицепить к пользовательской форме такой счетчик, чтоб в ней отображались данные в соответствии с уникальным номером, например, в столбце А. Кроме того, чтоб данные выбранной строки можно было отредактировать и и заново сохранить в этой же строке. И чтоб в конце имелось пустое место ( с номером, следующим за последним имеющимся) для ввода новых данных... Наверное я очень много хочу, простите меня пожалуйста.
Поиском желаемое искал, несколько подобных тем нашел, но не обнаружил там конечного результата, похоже темы утонули. Поправьте меня если я плохо искал (дайте ссылку).
И еще, если удастся такое, то господа модераторы, поместите качественный вариант вышепопрошенного в копилочку, не я один такой, видимо.
Поиском желаемое искал, несколько подобных тем нашел, но не обнаружил там конечного результата, похоже темы утонули. Поправьте меня если я плохо искал (дайте ссылку).
И еще, если удастся такое, то господа модераторы, поместите качественный вариант вышепопрошенного в копилочку, не я один такой, видимо.