Страницы: 1
RSS
Как приаттачить документ к пользовательской форме?

Доброе утро!  
Мучает меня один интересный вопрос. Есть задумка сделать электронное согласование документов у себя в компании. Есть пользовательская форма - карточка документа, там поля с информацией о документе.  

Хотелось бы сделать так, чтобы когда юзер решил создать новй док, он заходит в форму, нажимает кнопку создать "Новый документ" появляется пустографка и еще поле и кнопочка прикрепить документ. Открывает окно открытия документа, юзер выбирает документ, нажимает прикрепить и док копируется в указанную папку а в поле формы встает название документа. Когда другие пользователи открывают форму документа и кликают на кнопку "Показать документ" этот документ открывается, но только для чтения.  

Вопроса у меня 2  
1. Реально ли это сделать  
2. Есть ли у кого пример, исходничек, или наброски я напильником обработаю  

P.S. я могу выложить пример базы данных "Реестр документов" где это я хотел бы осуществить  

Заранее спасибо!  
:-)

1. Это сделать реально. (и даже совсем несложно)  

2. Выбор файла можно произвести при помощи этой функции: http://excelvba.ru/code/GetFileOrFolderPath  
Скопировать файл - очень просто (одна строка кода):  
filecopy ИсходныйПуть, КонечныйПуть  

3. Примеры на форуме есть, но переделывать их под ваши нужнды будет сложнее, нежели сделать всё "с нуля"  
Уж очень неохота рисовать все эти формы и кнопочки, и догадываться, где расположена папка, в которую надо копировать файлы...

3. Примеры на форуме есть, но переделывать их под ваши нужнды будет сложнее, нежели сделать всё "с нуля"  
Уж очень неохота рисовать все эти формы и кнопочки, и догадываться, где расположена папка, в которую надо копировать файлы...{/post}{/quote}  

Сляпал примерчик, в форме, в красном фрейме - кнопка вызова окна доков, Combobox - туда нужно вставить название вставленного дока, и кнопка для вывода дока на печать.  
Может так вы не много времени потратите?  
Поможете?

Прошу, подскажите, люди добрые с прикреплением доков к форме  
Пример чуть выше  
P.S. вам же это с пол пинка

Сляпал примерчик, в форме, в красном фрейме - кнопка вызова окна доков, Combobox - туда нужно вставить название вставленного дока, и кнопка для вывода дока на печать.  
Поможите, чем сумеете?

Друзья, помогите !

{quote}{login=Bas}{date=19.10.2010 02:01}{thema=Re: Re: Re: Re: }{post}Друзья, помогите !{/post}{/quote}  

Еще раз прошу, помогите с прикреплением документа  
Файлик чуть выше

Еще раз прошу, помогите с прикреплением документа  
Файлик чуть выше

Все еще надеюсь ...
Страницы: 1
Читают тему
Наверх