Страницы: 1
RSS
Втавка текста

Здравствуйте, уважаемые форумчане.  
столкнулся с проблемой вставки текста в ячейку и выравнивания по выделенному диапазону. Если в выделеном диапазоне содержится формула поверх не отображается текст. Помогите пожалуйста. Заранее спасибо

Лично я вообще ничего не понял...  

Какой текст вы хотите отобразить поверх формул? Зачем?  
Надо сделать вручную, или вам требуется макрос?  

Что конкретно мне нужно нажать/сделать в вашем файле, чтобы увидеть проблему?

при нажатии на кнопку заполнить отсутствующих на листе "ИСХ" в ячейку Е заносится запись об отсутствии и должна отразиться в промежутке от Е до К, но при наличии формулы в одном из столбцов этого не происходит, как это побороть и при этом не потерять формулы в столбцах, а при нажатии на кнопку очистить отсутствующих формат ячеек возвращался к исходному виду

Может я не совсем правильно объяснил, что мне нужно, тогда извеняюсь и попробую показать в файле.  
1 при нажатии на кнопку заполнить отсутствующих на листе ИСХ текст в столбце I должен заполниться напротив соответствующей фамилии на лист ФИЗО, как в примере в строке 17  
2 при нажатии на кнопку очистить отсутствующих на листе ФИЗО очищаются все строки с результатами и отсутствующими, а формулы в столбцах G, I, K остаются

Уважаемые форумчане, сможет мне кто-нибудь ответить на мои вопросы. Я так понимаю, что коль скоро никто не отзывается значит моя задумка не по зубам Excelю, но может быть есть другой вариант решения проблемы. Заранее благодарен. Извеняюсь если что не так

Здравствуйте!  
В ячейки "G" формула, поэтому она выставляет на показ себя и текс обрезается.  
Мне кажется только так.  
<EM><STRONG>Файл удален</STRONG> - велик размер - [<STRONG>МОДЕРАТОРЫ</STRONG>]</EM>
<FONT COLOR="CadetBlue">

Если я правильно понял, то обойти это никак нельзя

Тут мне в голову пришла мысль, а если защитить ячейки с формулами и скрыть формулы, но тогда макросы ругаются может это можно исправить, если кто-нибудь поможет буду искренне благодарен

Сразу извиняюсь за размер файла, не углядел :)  

Nastya05091999, я в посте "01.12.2010, 11:04" предложил вариант, что не так?!
<FONT COLOR="CadetBlue">

Вы не углядели с размером файла, а я не успел вперед модератеров. Если можно, то еще разок. Еще раз благодарен

{quote}{login=Nastya05091999}{date=02.12.2010 12:14}{thema=}{post}я не успел вперед модератеров. Если можно, то еще разок.{/post}{/quote}  
Что значит "ещё разок" - постараетесь успеть?

Быстрее закачивайте, по Юрий не успел :р
<FONT COLOR="CadetBlue">

конечно же спасибо, но не то. Так как в столбцах 7,9,11 тоже будут формулы

Тогда только так (для меня).
<FONT COLOR="CadetBlue">

так вообще супер. Огромное спасибо

Уважаемый Дъмитръ все работает, но может как-то можно подправить макрос, чтобы строки соответствовали фамилиям на листе Физо. Заранее благодарен, дико извеняюсь в програмировании полный профан

А эта тема Вам уже не интересна:  
http://www.planetaexcel.ru/forum.php?thread_id=22103  
?
Я сам - дурнее всякого примера! ...

Почему не интересна? я же не могу задать все интересующие меня вопросы в одной теме, а у начальства аппетит просто дикий, да и самому разобраться хочется во многом

Как-то так :)
<FONT COLOR="CadetBlue">

На будущее. Не все могут открывать файлы в формате Excel 2007 и выше, поэтому уважайте всех ;)  

-=10202=-
<FONT COLOR="CadetBlue">

Большое спасибо за помощь, учел замечания, вот только не пойму с очисткой формы, как она работает. Если можно поясните, а то у меня не все получается. Вбиваешь число больше 30 корректно не работает, хочу разобраться, а в остальном все здорово. Еще раз спасибо  
<EM><STRONG>Файл удален</STRONG> - велик размер - [<STRONG>МОДЕРАТОРЫ</STRONG>]</EM>

Большое спасибо за помощь, учел замечания, вот только не пойму с очисткой формы, как она работает. Если можно поясните, а то у меня не все получается. Вбиваешь число больше 30 корректно не работает, хочу разобраться, а в остальном все здорово. Еще раз спасибо  

См. внимательно сам код, я там по этому вопросу подробно все расписал ;)
<FONT COLOR="CadetBlue">

Nastya05091999, жёлтая карточка!

Если число строк под таблицей всегда варьируется, но не может быть больше 31. Еще раз убеждаюсь прогамист никакой из меня пока не выходит

Для начала, посмотрите внимательно на пост "06.12.2010, 19:19".  

"Еще раз убеждаюсь прогамист никакой из меня пока не выходит" - а кто Вас сказал, что я программист?! Я сам еще только учусть... На планете мало таких людей (программистов), хоть и разбираются в самом Excel и VBA.  

Что касается темы, у Вас снизу 11 строк, которые скорее всего  всегда постоянны.    
И что Вам мешает снизу сделать постоянное количество строк? Например, когда мне это необходимо сделать, можно в последней строке таблицы в каждой ячейки установить значение "Х". Соответственно это строка в таблице будет всегда последняя.    
Вот и ответ на Ваш вопрос.
<FONT COLOR="CadetBlue">

тот пост посмотрел более чем внимательно, впредь буду осторожен с отправкой примеров в плане размера.  
Теперь по теме то есть перед строкой командир... ставить все Х или я что-то не правильно понял?

Например, так.  

-=49Кб=-
<FONT COLOR="CadetBlue">

Я дико извеняюсь, наверное порядком поднадоел. Всплывающее окно шеф сказал убрать и обрабатывать строго штат - 31. Дъмитръ обращаюсь к Вам помогите по отсутствующим
Страницы: 1
Читают тему
Наверх