А, как "вытащить" с cbr.ru курсы нескольких валют сразу (одним запросом *.iqy) за один и тот же интервал времени при чем все курсы должны попадать в ячейки Excel уже за единицу (пример: белорусский зайчик за 10 000, а USD за 1 -> все должны быть за единицу). Примеры *.iqy в студию, пож-та))).
Курсы валют. Задачка со * (!)
16.12.2011 11:30:54
|
|
|
|
16.12.2011 11:51:16
Почему именно запросом *.iqy?
В *.xls, *.vbs делал, в *.iqy не делал... |
|
|
|
16.12.2011 12:01:20
Хотя соврал (ибо забыл уже) - было и в *.iqy:
WEB 1 Selection=EntirePage Formatting=None PreFormattedTextToColumns=True ConsecutiveDelimitersAsOne=True SingleBlockTextImport=False DisableDateRecognition=False DisableRedirections=False Но вот как в запросе изменить "за единицу" - не знаю, да и вообще не понял. Пример тянет с другого банка - где там на cbr.ru можно так взять, с ходу не нашёл. |
|
|
|
16.12.2011 12:57:35
Готовое решение не пробовали?
|
|
|
|
16.12.2011 14:21:17
Так:
WEB 1 Selection=41 Formatting=None PreFormattedTextToColumns=True ConsecutiveDelimitersAsOne=True SingleBlockTextImport=False DisableDateRecognition=False DisableRedirections=False и потом его вызвал на листе стока раз скок надо, цепляя его каждый раз за новый код валюты (4 строка). Риски: Если пользователь (Я - звучит гордо) чегось зацепит на энтом листе ручками - все слетает к е... Да и не наглядно получается, хоть и размалевал как умел. Надо чтоб поле "Дата" и поля по каждой валюте. И всЁ!!! + все должно быть приведено за единицу. Все "сложности" (список валют и приведение "за единицу") хочу спрятать в *.iqy (О! чичаз даты туда уберу до 2013 года))). На листе не хочу держать формулы. Если в *.iqy еще ктонить расскажет как "," на "." поменять на лету - так я и СПАСИБО сказать могу))) (юморист из меня не очень) |
||||
|
|
|||
Читают тему