Всем день добрый. В прилагаемом файле два кода по структуре ничем не отличаются. Но в листе "Справочник" проблем нет, а в листе "Сводная" умножение не идет. Где собака зарыта?
Где различия в кодахVBA ?
31.08.2013 11:55:39
|
|
|
|
31.08.2013 12:19:06
Сравните строки 2 на листах. Сравните данные в столбце С на листах.
Или вы считаете, что Excel сам это должен сделать? :) Он может, но вы об этом не просили. В модуле листа указывать ссылку на родной лист не нужно. Ссылку на другой лист можно оформить группой Wiht/End With Не переделывал, упростил ссылки. Теперь может работать на двух листах:
|
|||
|
|
31.08.2013 12:37:13
Вы правы. Заменил "Сводная" и все работает как надо. Большое спасибо, сам бы не догадался. Хотя часто проверяю "х" , "x" Про пустую ячейку пока не проникся. Пробовал, но все работает. Возможно есть и более простые и лучшие варианты, но для меня наверно будет трудно вникнуть во всякие коллекции и т.п. Если Вам не сложно и Вы приложите пример с объяснением, буду очень признателен
|
|
|
|
31.08.2013 13:13:13
Здравствуй, Виктор. Как там в Запорожье? Что-то ты пропал с весны. Попробовал твой вариант. Пока не работает. Но я про этот вариант знаю. Только практики мало. Только учусь. Сейчас гонят на дачу, вечером разберусь.
|
||||
|
|
|||
Читают тему