Здравствуйте, прошу Вашей помощи в пояснении, как происходит процесс парсинга, хочу с сайта достать одну цифру (курс доллара Средний курс) на ежедневной основе.
Но как это сделать... даже не могу себе представить.
То что выкладывали макрос который вытягивает по коду валюты курс НБУ РНКБ и т.д, он просто прекрасен, но как оно работает...(Если сможете прокомментировать каждую строчку, огромно спасибо и +5 к Карне) (
Хочу просто понять принцип, как происходит поиск нужного текста в HTML (если я правильно понимаю, что там происходит поиск)
Заранее благодарен!
П.С.
Желательно на живом примере: (ЕслиЭта ссылка будет запрещена по правилам сайта, "прошу понять и простить"(с) ))
Но как это сделать... даже не могу себе представить.
То что выкладывали макрос который вытягивает по коду валюты курс НБУ РНКБ и т.д, он просто прекрасен, но как оно работает...(Если сможете прокомментировать каждую строчку, огромно спасибо и +5 к Карне) (
Хочу просто понять принцип, как происходит поиск нужного текста в HTML (если я правильно понимаю, что там происходит поиск)
Заранее благодарен!
П.С.
Желательно на живом примере: (Если
Скрытый текст | ||||
---|---|---|---|---|
Макрос который выдает курс валют НБУ на дату, нашел на просторах( Как оно работает ((((
|
Изменено: Xapa6apga - 11.02.2015 16:44:51