Страницы: 1
RSS
Свести остатки по штрих-кодам

Помогите пожалуйста настроить работу Excel со сканером штрих-кодов. Точнее у меня есть сканер и мне нужно чтобы он работал с Excel.
Вот я немного набросал а дальше не знаю как ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Я в этом деле новичек.
вот мой пример:
скажем так лист 1 это ежедневная продажа набор штрих-кодом будет осуществятся не по порядку (хаотично) и остаток товара отражается в листе 2, по завершении продажи очищается лист 1 и при этом в листе 2 должно остаться остатки, наименование товара не много.

не кому помочь?

qwert82, здравия.
Цитата
qwert82 написал: не кому помочь?
Скорее всего задача требует значительных усилий, которые необходимо вознаградить. В разделе работа Вам , скорее всего, помогут.

Формула массива (ФМ) вводится Ctrl+Shift+Enter
Memento mori

Тут вопрос в том, как появляются штрих-коды на листе: вносятся вручную или подтягиваются автоматом через DDE? В зависимости от этого нужно писать код для их "отлова" и регистрации. А вообще это все лучше в 1С делать - там целая система учета товароведения разработана.
Изменено: Влад - 14.08.2015 09:48:46

на листе 2 пробивается штрих и прописывается наименование ставится количество и т.д. на листе 1 в столбика пробиваем сканером (там уже стоит формула) подтягивается с листа 2 в примере есть все. Вот дальше не получается

Ну а Вы сканер с экселем "подружили"? Штрих-код попадает автоматом на лист 1?

да 1с большая программа, а мне достаточно Excel наименование товара не много, просто приход расход и сколько осталось
Изменено: qwert82 - 14.08.2015 10:30:38

Попробуйте эту надстройку
http://excelvba.ru/programmes/BarcodeScanner

сканер работает находится товар пробитый сканером у меня не получается свести остатки и все

похоже что никто не может решить эту задачу

Вариант: раздел платных заказов

Сканер в данной задаче вообще никакого значения не имеет. Это просто способ ввода артикула товара (ускоренный). Все дело в пересчете формул.
Страницы: 1
Читают тему
Наверх