Стоит Excel 2021 профессиональный, но Power Pivot нет. Power Query есть, там есть галочка "Добавить в модель данных". В надстройказ COM, power pivot нет.
Office, конечно. пиратский, может из-за этого. Но как мне добавить PP, либо есть ли у кого-нибудь ссылка, либо что-нибудь, чтобы скачать норм office? Либо в rutracker из изобилия представленных, какую скачать?
а если Файл - Параметры - Надстройки - внизу справа выбрать Управление Надстройки COM - кнопка Перейти - поставить галочку Microsoft Power Pivot for Excel
написал: Не появился за год ответ на вопрос автора? ради изучения РР поменяла комп, а в экселе его не оказалось. Обидно...
Я уже не помню откуда скачивала, но сейчас у меня стоит офис 2019 профессиональный плюс и он там есть. Так что можете попробовать найти эту версию, может поможет.
Данечка_Дашуля, посмотрите на галку "Включить надстройки анализа данных: Power Pivot, Power View и трехстроковые Карты." в "параметры" - "данные". ссылка
написал: Данечка_Дашуля, посмотрите на галку "Включить надстройки анализа данных: Power Pivot, Power View и трехстроковые Карты." в "параметры" - "данные". ссылка
Включала. Похоже, она включает только тп надстройки, что есть в файле. А пивота в нем нет.
написал: Данечка_Дашуля, А как вы хотели. Бесплатного сыра в мышеловке уже давно нет. За всё в жизни приходиться платить. То ли ещё будет...
ещё более полезный, по сравнению с вашим прошлым, комментарий. Спасибо. Кто ещё меня жизни учить будет, кроме чужого человека с бесполезной информацией )