здраствуйте,помогите пожалуйста,целую неделю пытаюсь создать Связанные (зависимые) выпадающие списки,прочитала все статьи и подставляла пактически все формулы.Но так и не нашла решения.воощем у меня есть талица - 1 столбец-это название предмета,2 столбец-это код_цвет, 3 столбец-это цена. Вначале я делаю простой список Е1 по диапозону 1 столбец, потом создаю диапозон с названием ПРЕДМЕТ С формулой OFFSET($A$1;MATCH($E$1;$A:$A;0)-1;1;COUNTIF($A:$A;$E$1);1) и в ячейке F1 делаю зависимый список с источником =ПРЕДМЕТ и когда нажимаю ок , выбивается в окошке ''Источник результатов приходит к ошибочному результату на данний момент, хотите продолжить?'' я нажимаю -да, в итоге ячейка F1 не работает как список не разворачивается вообще. Тоже самое происходит с формулой INDIRECT, первый список - ок , но при введении INDIRECT в источник в Проверки данных - выбивается в окошке ''Источник результатов приходит к ошибочному результату на данний момент, хотите продолжить?''
что делать не знаю,((((( (я загружу файл вез списков - может там что-то не так написанно в ячейках поэтому не читает формулы) ......спасибо за рание ПРИМЕР1.xlsxПРИМЕР1.xlsx
что делать не знаю,((((( (я загружу файл вез списков - может там что-то не так написанно в ячейках поэтому не читает формулы) ......спасибо за рание ПРИМЕР1.xlsxПРИМЕР1.xlsx