Страницы: 1
RSS
Значение из списка в 2 ячейки на разных листах

Доброго дня! Есть список, созданный при помощи ComboBox. Теперь нужно, чтобы выбранное значение из этого списка отображалось сразу на 2-х других листах в разных ячейках. Это как-то можно сделать?

Musicant,  если отбражается в одном, то и в любом другом можно показать, используйте = и мышь

В первой ячейке у меня отображается значение из списка т.к. это прописано в боксе, но в другой ячейке, при = первой ячейке, отображается формула, а не значение из списка
Изменено: Musicant - 09.10.2024 17:05:44

Могу погадать - нужно изменить формат ячейки на общий.
Либо отключить "показать формулы"
Изменено: Hugo - 09.10.2024 17:08:58

значение на общий менял, не помогло
формулы тоже скрыты
Изменено: Musicant - 09.10.2024 17:11:37

Давайте файл с такой проблемой

Вот.
На странице "Главная" выпадающий список, значение которого отображается на странице 1, но на странице 2 отображается формула вместо значения.

Не вижу где ссылка на ту ячейку, где отображается выбранное на другом листе.
Изменено: Hugo - 09.10.2024 17:36:16

Поменяйте формат ячейки на Общий. Вставьте формулу:
Код
='1'!C2

Цитата
написал:
Поменяйте формат ячейки на Общий. Вставьте формулу:Код='1'!C2
Спасибо большое, работает!
Нашёл причину, почему не получалось. На странице 2 при написании формулы я ставил =, а далее мышкой переключался на страницу 1 и нажимал на ячейку. Но эта ячейка была объединённая и в формуле равенства на странице 2 присваивалось равенство с91:F91. Прописав вручную, оставив только С91, всё получилось. Ещё раз огромное спасибо!  
Изменено: Musicant - 09.10.2024 17:47:39

Цитата
МатросНаЗебре написал:
'1'
А можно поподробнее, пожалуйста, что это значит? Имя листа?

Поэтому нужен пример - что за комбобокс, как там что, да даже версия имеет значение - у меня например работает = и мышь, потому что в 365 сразу забивает значениями четыре ячейки (потому что такой источник), но в объединённой пишет #ПЕРЕНОС!, пока вручную ссылку не поправил, с форматом ячейки.
Объединения - зло! ((

Цитата
Мистер Экселистор написал:
А можно поподробнее, пожалуйста, что это значит? Имя листа?
Ещё раз спрошу, потому что в прошлый раз написалось одновременно с другим сообщением, и может быть не замечено.

Мистер Экселистор, да. Посмотрите файл.
Изменено: Hugo - 09.10.2024 18:08:42

Hugo,
Большое спасибо!
Страницы: 1
Наверх