Страницы: 1
RSS
Power Query: расчет тайминга согласно рабочему времени

Всем привет!

Эксперты эксель и PQ, молю о помощи!)

Подскажите, пожалуйста, как можно в PQ рассчитать скорость взятия отклика в работу после его поступления (учитывая рабочее время и не учитывая выходные, праздники, нерабочие часы в будни)?

Бывает, когда менеджер берет отклик в работу спустя 10 дней после его поступления, и просто вычесть дату-время взятия отклика в работу от даты-время поступления отклика некорректно.

Прилагаю исходник и календарь

Цитата
regina516 написал:
учитывая рабочее время и не учитывая выходные, праздники, нерабочие часы в будни
В каком часовом поясе (Мск или менеджера) показаны дата и время взятия отклика в работу? А рабочий день менеджера начинается в 9-30 по местному, т.е. для него тот же календарь, только в его часовом поясе? Сделайте, пожалуйста, детальный расчет 24й строки, где
- отклик поступил 28.02.2025 в 14-51 по Мск или в 16-51 по времени менеджера
- взят в работу 03 марта в 5-34 утра (в неизвестном поясе).
Пришелец-прораб.

AlienSx, Прошу прощение за длительное молчание.
Вопрос с расчетом удалось решить. Благодарю Вас за отклик)

regina516, спасибо, что поставили в известность. Удачи.
Пришелец-прораб.

офф...
Цитата
regina516 написал:
21.04.2025 17:38:33
рассчитать скорость взятия отклика в работу после его поступления
Цитата
AlienSx написал:
22.04.2025 12:36:28
В каком часовом поясе (Мск или менеджера) показаны дата и время взятия отклика в работу?
Цитата
regina516 написал:
23.04.2025 09:26:34
Вопрос с расчетом удалось решить. Благодарю Вас за отклик)
"у меня закрадываются смутные сомнения" (с)... а не проверка ли это этих расчетов... ))))

BodkhiSatva, зачем мне это надо?)
Проверить я и в эксель смогла.

Цитата
regina516 написал:
Проверить я и в эксель смогла.
ну я имел в виду не сами расчеты как таковые, а эээ... отклики, ну типа - а вот мы на этом форуме и проверим и посчитаем какой тут тайминг.... ))))
Страницы: 1
Читают тему
Наверх