Страницы: 1
RSS
Спарсить с сайта zakupki.gov.ru маленькую таблицу.

Не могу добраться до данных с актами выполненных работ, а конкретно до их дат на данном ресурсе: https://zakupki.gov.ru/epz/contract/contractCard/process-info.html?reestrNumber=3230900477324000010 ... Тут динамическими будут только последние цифры, остальное одно и то же.
Данные находятся в каждом из раскрывающихся списков (выделено красным на скрине ПЛЕКС Скрин 1)
По сути нужны все даты из всех раскрытых списков из столбца, отмеченного красным на скрине 2. Не смог добраться до него через PQ, с макросами не дружу (но внедрить смогу надеюсь), и АПИ у них тоже кажется нет или в блоке, и я тоже с ними не дружу.

Помогите пжлст.

Здравствуйте, знакома ли Вам эта статья?
Обновляемый курс валют в Excel

Цитата
написал:
знакома ли Вам эта статья?
Ознакомился! Статья Супер!!! Но на zakupki.gov.ru нет Получение данных используя XML. Все что я нашел - это техданные по ведению записи видео действий на сайте.
Может еще будут ссылки на форум наш или внешние источники? Готовый код на М или ВБА вообще сказкой был бы.

там на странице есть такой пунктик, как "Подписаться на RSS"
вот через него и пробуйте, тема с с моими рабочими примерами на форуме уже была, правда посредником там были гугл-таблицы

Цитата
написал:
с с моими рабочими примерами на форуме уже была
Вот класс! Что-то попробую наваять! А можно пожаалуйста ссылки на Ваши темы все... Гугл таблицы не проблема по идее
Страницы: 1
Читают тему
Наверх