Страницы: 1
RSS
Написание несложного макроса по сортировке таблицы, Таблица из трех колонок, которая должна сортироваться 2 раза

Добрый день, уважаемые знатоки!

Нужна оплачиваемая помощь.
Дано: таблица в максимум строк 25, первая колонка текстовая, две остальные числовые. Пользователь сам заносит туда данные. Далее по нажатию кнопки она должна для него пересортироваться в удобный и красивый вид.
Первая сортировка идет простая: по убыванию числовых данных во втором столбце. Потом - таблица должна разбиться ровно посередине, и последующая сортировка должна проходить в каждой половине отдельно, по третьему столбцу (также по убыванию).
Сложность в том, что конечный пользователь имеет полное право не вбивать данные на все строки, а может сделать и на 12, и на 15, и т.д. Как тогда на этапе второй сортировки сделать, чтобы список разделился на две части (именно не по числовым данным, а просто по количеству строк), особенно в случае с нечетным кол-вом строк?

ТЗ-минимум: просто продумать это технически и сделать соответствующий макрос.
ТЗ-максимум: сделать красиво)) Пользователь вбивает черновые данные на одном листе, а получает 2 выходные таблички в симпатичном виде, на другом листе прямо под печать.

Спасибо!

P/S/ Честно говоря, даже не представляю, сколько это работа может стоить. Буду отталкиваться от Ваших запросов.

Добрый день. Пишу в личку
Изменено: New - 25.09.2024 11:37:42

ТС мне так и не ответил на мое сообщение

Спасибо всем, кто отозвался но помощь!

Вопрос решён, работа оплачена.

P.S. New, извините за несвоевременность моего сообщения, ответила Вам в личку.  

Len_Ka, Кто исполнитель? Участник нашего форума? Если не секрет
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон

Практически эталонный пост из ветки работа. Обесценивание с первых строк словами "несложный макрос" с целью облегчения переговоров. Плюс работа с теневым исполнителем при имеющемся отклике в этой ветке. Причём, судя по достаточно вежливой манере обращения, ТС косячит по незнанию, а не по злобе душевной  :D  

Цитата
Sanja написал:
Кто исполнитель?
К стати, в этой теме ТС назвал исполнителя, а тот в ней не отмечался. Хотелось бы, что бы того исполнителя как-то проинформировали о том, что такое поведение здесь - некорректно.
Изменено: Мистер Экселистор - 26.09.2024 17:50:56

Отписываюсь в роли исполнителя. В ЛС написал, а тут не отметился, мой недочет.

Цитата
sotnikov написал:
мой недочет
Это как бы не 'недочет'. Вы втихаря перехватили заказ. Это непорядочность, а не просто недочет

Не согласен. Не то что написал в ЛС, а получил ответ раньше чем первый ответ в теме.

Цитата
sotnikov написал:
мой недочет.
такие недочёты будут до тех пор, пока не изменятся правила этой ветки, например участники форума с числом сообщений менее 300 не имеют доступа к личным сообщениям, или в этой ветке можно только создавать заказы.

Цитата
sotnikov написал:
получил ответ раньше чем первый ответ в теме
Мы то об этом не знаем. Так что...
Страницы: 1
Читают тему
Наверх