Страницы: 1
RSS
Предварительный просмотр в Excel 2010

Как настроить в Excel 2010 предварительный просмотр перед печатью, чтобы изображение выводилось на весь экран и по клику масштабировалось?    
То есть как добиться полноэкранного предварительного просмотра, как был в MS Office 97-...-2007 ?    

У меня при предварительм просмотре слева пятую часть экрана монитора занимает меню файла, затем еще треть экрана занимает меню выбора принтера с настройками печати и огромной кнопкой печати, а на саму область с высвечиваемым содержимым страницы печати приходится чуть более трети ширины экрана монитора. Конечно, разобрать ничего нельзя. К тому же не могу добиться масштабирования, как в предыдущих версиях Excel.

{quote}{login=НикНик}{date=24.12.2009 11:05}{thema=Предварительный просмотр в Excel 2010}{post}Как настроить в Excel 2010 предварительный просмотр перед печатью, чтобы изображение выводилось на весь экран и по клику масштабировалось?    
То есть как добиться полноэкранного предварительного просмотра, как был в MS Office 97-...-2007 ?    

У меня при предварительм просмотре слева пятую часть экрана монитора занимает меню файла, затем еще треть экрана занимает меню выбора принтера с настройками печати и огромной кнопкой печати, а на саму область с высвечиваемым содержимым страницы печати приходится чуть более трети ширины экрана монитора. Конечно, разобрать ничего нельзя. К тому же не могу добиться масштабирования, как в предыдущих версиях Excel.{/post}{/quote}  
а никак пользуйтесь самым лучшим excel 2003 ! Самый лучший excel в мире!
Спасибо

{quote}{login=НикНик}{date=24.12.2009 11:05}{thema=Предварительный просмотр в Excel 2010}{post}Как настроить в Excel 2010 предварительный просмотр перед печатью, чтобы изображение выводилось на весь экран и по клику масштабировалось?..{/post}{/quote}  
Вариант: Вид_Режим просмотра_Разметка страницы_Во весь экран; масштабирование - Ctrl+колесо...  
Z.
Страницы: 1
Наверх