Страницы: 1
RSS
Подскажите, как назначить формулу на весь столбец и условие в "Условное форматирование"

Как написать одну формулу на 2 столбца? (чтоб все ячейки были автоматом под формулой).  
На счет форматирования, нужно чтоб весь столбец G принимал 3 цвета в зависимости от значений в столбцах K L M.  
Если K=0 то цвет красный.  
Если l=1, то цвет желтый. (если 0, то условие как со столбцом K)  
Если M=1, то цвет зеленый и независимо от значения в столбце L, все равно зеленый.(если 0, то условие как со столбцом K).  
<EM><STRONG>Файл удален</STRONG> - велик размер - [<STRONG>МОДЕРАТОРЫ</STRONG>]</EM>

http://images.mipt-telecom.net/images/1102/big/2011/11/11/431b8269de7957be2c6fdb4a4cb09­328.jpg

По рисункам Вам ни кто на этом форуме решать не будет. Форум по Excel, и файл давайте в excel, с учетом ограничений на размер.

http://www.planetaexcel.ru/forum.php?thread_id=10922&page_forum=2&allnum_forum=40  
Смотри конец топика - у меня была почти аналогичная проблема.

Как я понял, Эксель 2010 ?  
Если да, то там это решается просто изюмительно и удобно.  
Набор правил условного форматирования не окончателен, приоритетные правила можно расставить в требуемом порядке.  
Да и навскидку, если с двоичной логикой дружба есть - можно сократить формулы по вкусу.  
Как сработает с формулами в ячейке - не проверял, не было исходного образца.  
Потому в формулах забита проверка на непустую ячейку, иначе морока - пустые ячейки  начинают изображать из себя нули...  :)  
Пинки приветствуются, Это у меня просто разминка для мОзга

{quote}{login=Михаил С.}{date=11.11.2011 02:31}{thema=Kystyle@mail.ru}{post}По рисункам Вам ни кто на этом форуме решать не будет. Форум по Excel, и файл давайте в excel, с учетом ограничений на размер.{/post}{/quote}

{quote}{login=Шел мимо}{date=11.11.2011 10:24}{thema=}{post}http://www.planetaexcel.ru/forum.php?thread_id=10922&page_forum=2&allnum_forum=40  
Смотри конец топика - у меня была почти аналогичная проблема.  

Re: Условное форматирование перестает работать  
А как условное форматирование относится к копированию на диапазон ячеек ?  
Есть формула =ДЕНЬНЕД(E13:AI13;2)>5 - окрашивает календарные столбцы с выходными днями в серый цвет.  
Когда форматирую построчно - работает. Выделяю диапазон ячеек и форматирую диапазон - форматируется только первая строчка...  
задолбало 70 строк вручную форматировать.  
Эксель 2003 и 2010  

{/post}{/quote}  

Такая жа фигня с одной строкой, но я подумал, что это из-за токо, что я не совсем верно сделал формулу. Вот и решил спросить УМЫ, у меня 2010 excel.

{quote}{login=Шел мимо}{date=12.11.2011 01:25}{thema=}{post}Как я понял, Эксель 2010 ?  
Набор правил условного форматирования не окончателен, приоритетные правила можно расставить в требуемом порядке.  
Да и навскидку, если с двоичной логикой дружба есть - можно сократить формулы по вкусу.  
Потому в формулах забита проверка на непустую ячейку, иначе морока - пустые ячейки  начинают изображать из себя нули...  :)  
Пинки приветствуются, Это у меня просто разминка для мОзга{/post}{/quote}  

Мм... вроде то , что я хотел, завтра  отпишусь, просто сеня выходной, что-то лень думать, но мельком глянул.  
Если все будет хорошо, скинь свой имел, потом ответом свой номер телефона, я те денег кину ))) любой труд должен быть оплачен ))

{quote}{login=Шел мимо}{date=12.11.2011 01:25}{thema=}{post}Как я понял, Эксель 2010 ?  
Пинки приветствуются, Это у меня просто разминка для мОзга{/post}{/quote}  

Все отлично, только заработало с параметром равенства "=" (>0) - не вопринимал.  
Остался еще один вопрос как сделать автозаполнение формулой столбцов "L" и "M"  
при вставке новых строк!????
Страницы: 1
Наверх