Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Подключение классического меню к Excel 2010 portable

Уважаемый KukLP!  
Методом проб и ошибок нашел нормально работающий Excel 2010 portable (в составе Office). Но возникла проблема, помочь решить которую можете, видимо только Вы (Вы один используете portable сборку). Скачал с официального сайта UBitMenuSetupRU, установил ее, а классическое меню не появляется. Подскажите, может что-то неправильно делаю или еще в чем причина. Жду помощи.  
Заранее благодарен.
Можно ли макросом изменить безопасность макросов

Уважаемые знатоки Excel!  
Обращаюсь к Вам за помощь в решении следующей проблемы: отправляю исполнителю файл с макросом, а у него на компьютере установлен высокий уровень безопасности и макрос не работает. Можно ли каким-то образом (наверное макросом) изменить уровень безопасности на его компьютере при открытии файла. Вариант с объяснением: Зайти в Сервис Дальше Параметры Затем Безопасность макросов и т.д. не подходит. Нужно чтобы при открытии файла изменялся уровень безопасности.  
Буду благодарен за любую помощь.
Изменить цветовую схему Excel 2007

Уважаемые знатоки Excel!  
Подскажите, пожалуйста, можно ли изменить цветовую схему Excel 2007 на цветовую схему Excel 2003. Стандартные изменения с синего на серебристый или черный не устраивают, т.к. выделение ячеек светло-голубым цветом приводит к тому, что к концу рабочего дня глаза "текут" (трудно отличить выделенную ячейку от не выделенной). Может быть можно как-то сделать более контрастным выделение ячеек (возможно кто-то сделал макрос или надстройку). Помогите, если сможете.  
Заранее спасибо всем откликнувшимся.
Помочь исправить макрос "Список формул"

Уважаемые специалисты Excel!  
Обращаюсь к Вам за помощью. Есть небольшой макрос,который выводит на отдельный лист все формулы с листа с указанием адреса. Проблема заключается в том,что выводятся формулы со всего листа, а мне нужно только из определенного диапазона, диапазон каждый раз меняется, т.к. разные листы и разные таблицы. Подскажите, как заменить в коде макроса Set InputRange = ActiveSheet.UsedRange на выделенный диапазон ячеек.  
Заранее благодарю всех откликнувшихся.
Возможно ли в Excel portable подключить надстройки

Здравствуйте, уважаемые специалисты Excel!  
Я уже обращался к Вам с вопросом по установке Excel 2007 (при установке происходит ошибка) и ответ был однозначный - переустановить ОС. Перестанавливать ОС не могу по ряду причин, поэтому скачал Excel 2007 portable. Но радость была не долгой, получилось все как в сказке про Мальчиша-Кибальчиша: и Excel 2007 есть и надстройки есть, а подключить их невозможно. Прошу Вас объяснить есть ли какая-то возможность подключить надстройки к Excel 2007 portable или такая возможность отсутствует.
Ввод в Listbox в несколько строчек

Уважаемые специалисты!  
Подскажите, пожалуйста, как в Listbox можно ввести данные в несколько строчек, возможно ли это? В Listbox отсутствует свойство WordWrap как Textbox?, а другого метода ввести данные в несколько строк я не знаю.
Не устанавливается Excel 2007

Уважаемые специалисты!    
Не могу установить Excel 2007. После ввода ключа начинается установка, затем прекращается и выдается сообщение "Ошибка при установке". Перерыл весь инет, но ответа не нашел. Может кто подскажет, что нужно делать. В прикреплении картинки: ошибка и из просмотра событий. Прошу помогите!
Вернуть команду в excel 2003

Выручите, уважаемые форумчане!  
После переустановки excel 2003 у меня пропала команда "Сохранить в ...".  
До переустановки в команде "Файл" было "Сохранить", "Сохранить как" и "Сохранить в ...", сейчас осталось только "Сохранить" и "Сохранить как".  
Как вернуть команду "Сохранить в ...".  
Надеюсь на Вашу помощь и совет.
Настройка контекстного меню

Уважаемые форумчане!  
Встретил на сайте http://www.computerra.ru/gid/rtfm/office/236985/ описание надстройки предназначенной для модификации контекстного меню ячейки в табличном редакторе Excel. С помощью этой надстройки можно дополнить стандартное контекстное меню любыми пунктами для работы в текущей сессии Excel, либо сохранить сделанные изменения для постоянного использования. Огромная просьба к Вам помочь ее найти.  
Заранее всем спасибо кто откликнется.
Страницы: 1
Наверх