Спасибо. Получилось!
Макрос вывода на печать области на определенный принтер, Вывод на печать на определенный принтер
Макрос вывода на печать области на определенный принтер, Вывод на печать на определенный принтер
Макрос для вставки формулы в определенную ячейку, Нужно чтобы макрос вставлял значение в ячейку
Макрос для вставки формулы в определенную ячейку, Нужно чтобы макрос вставлял значение в ячейку
Цветной шрифт в VBA форме, Текст в форме должен быть такогого же цвета что и в списке на листе
Цветной шрифт в VBA форме, Текст в форме должен быть такогого же цвета что и в списке на листе
кнопки прибавить и вычесть в документе, кнопки прибавить и вычесть в документе
20.04.2024 15:51:44
Вопрос решен! Спасибо.
Изменено: |
|
|
20.04.2024 15:16:36
Ну если в В1 стоит 1000000 то 0,5% это 5000 то есть стрелками я должен больше-меньше делать по 5000р. А сейчас там цифры без логики прибавляются и убавляются. Если В1 будет например 1234567890 то 0,5% от этого числа неизменно должно быть 6172839,45
|
|
20.04.2024 02:58:37
Здравствуйте, помогите пожалуйста сделать макрос для кнопок "ПОНИЖЕНИЕ" и "ПОВЫШЕНИЕ". Такой темы не было, я смотрел если что.
Для аукциона нужны кнопки которые бы от начальной цены отнимали бы 0,5% стоимости, и т.д. в большую и меньшую стороны соответственно. Нашел тут на форуме как изменять значение на 1. И это работает во всех ячейках. Так мне не надо (
|
|
Макрос вместо формулы СЛУЧМЕЖДУ(), Случайное заполнение ячеек но не формулой а макросом с кнопкой
Макрос вместо формулы СЛУЧМЕЖДУ(), Случайное заполнение ячеек но не формулой а макросом с кнопкой
06.04.2024 16:19:07
ZVI и
Теперь вполне реально детям за 10 секунд (проверено) запомнить 5 растений или домов или зверей. а когда текст исчезает повторить их. (только пока нет возможности проверить их ответы. Но это реализуемо с помощью та-дам..... картонных карточек! |
|
|
Преобразование выписки из банка в умную таблицу, Нужно преобразовать выписку в мой формат, который мне удобен
Преобразование выписки из банка в умную таблицу, Нужно преобразовать выписку в мой формат, который мне удобен
05.04.2024 21:11:50
|||
|
05.04.2024 20:52:49
Вот черновик того над чем тружусь и чем мне помогли тоже смотрите. Можете поиграть тоже с детьми, это интересно! Макрос "очистить" теперь очищает каждые 10 секунд и я не знаю как его расциклить. Спросить даже боюсь, так как опять полетят усмешки. Сижу с утра смотрю в интернете, видео и т.д.
|
|
|
05.04.2024 20:47:20
Спасибо всем, кто помог, а кто смеется, так я спрашиваю: а тут что сложные вопросы надо задавать? Ну да, я не знаю программирования, и из того что мне присылают в помощь, я и изобретаю велосипед. Так что это ваш велосипед господа. И чем проще код, тем лучше. А Application.Wait Now + TimeValue("00:00:10") она кстати вообще тормозит весь Excell а не только макрос ставит на паузу.
|
|
|
05.04.2024 14:21:57
Кстати в варианте, где варианты могут повторяться, там можно при маленьком количестве исходных данных заполнить длинную таблицу, просто будет много повторов, а вот в случае когда все названия уникальны - как только данные исчерпываются - дальше таблицу заполнять нечем и сразу виснет. (
|
|
|
05.04.2024 14:13:28
Скажите пожалуйста, я меняю For r = 2 To 10 на For r = 2 To 50. Но пока в данных нет информации. Так вот, таблица зависает. Так как данные не повторяются и их всего сейчас 15 то можно сделать так, что-бы программа не зависала а пока просто оставляла пустые строки, ну нет данных - значит ничего. Без подвисов
|
|
|
05.04.2024 03:25:04
Здравствуйте уважаемые профи. Придумал игру для детей. В ней есть три вида и в каждом виде наименования из пяти пунктов
Нужно сделать так, что-бы в пустой таблице заполнились случайным образом виды а потом названия. Но только если уж выбрался вид животные, то название должно попасться случайо из строк с животными конечно, не ягоды и т.д. Поиогите пожалуйста, так как СЛУЧМЕЖДУ() это не интересно. Дети хотят нажтмать кнопку. Значит нужен макрос. В дальнейшем я скачаю из интернета список животных, стран, растений и т.д. И игра станет интересной. Три пункта и пять названий это для примера конечно.Спасибо. Данные и игра находятся на разных листах обязательно! |
|
|
Где вы научились программировать?, Хочу научиться так же как вы
01.04.2024 10:56:55
Здравствуйте уважаемые программисты. Скажите пожалуйста, вы где научились программировать? Подскажите пожалуйста литературу что-бы я не спрашивал простые вещи, которые оказывается умещаются в 1 строку. Если тут не положено такое спрашивать (не по теме), то буду рад продолжать удивлять вас своими вопросами. Спасибо!
|
|
|