Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Как вставить пробел в "СЦЕПИТЬ"

Спасибо!
Как вставить пробел в "СЦЕПИТЬ"

Есть формула на листе №2, которая берет данные с листа №1: Бланк (Лицевая)  

=ПРОПИСН(СЦЕПИТЬ('Бланк (Лицевая)'!BD115;'Бланк (Лицевая)'!BT116;'Бланк (Лицевая)'!J36))  

Результат:  
ТЕКСТ1ТЕКСТ2ТЕКСТ3  

Как вставить пробел в формулу, чтобы результат получился таким:  
ТЕКСТ1 ТЕКСТ2 ТЕКСТ3
Копировать текст с одной ячейки в другую

Спасибо!
Копировать текст с одной ячейки в другую

Доброго времени суток! Дано три ячейки. В первую и вторую ячейку вводим текст. В третей ячейке эти два текста должны автоматически объединится. Как это можно сделать? (См. скриншот)
В суммесли поиск по критерию 2-1 не работает

Еще раз благодарствую!

А если все тоже самое, только вычисление на втором листе? Комбинация =СУММЕСЛИ(Лист1!B:B;"Лист1!2-1";Лист1!D:D) не работает.

Благодарству нет границ! Спасибо!

Доброго времени суток! Есть 4 столбца: A,B,C,D Проверочная формула такая: Ищем в столбце B критерий 2-1, если находим, то рядом стоящую цифру, которая находится в D, суммируем. Формула такая =СУММЕСЛИ(B:B;2-1;D:D)Но она не работает. Работает только с целыми числами. Как быть?
Выборка и создание новых листов

{quote}{login=vikttur}{date=22.03.2011 12:29}{thema=}{post}В таком случае тут большинство - гении. Это базовые знания Excel.  
P.S. Чуть не написал VBA - другая тема влияет :){/post}{/quote}  
Ну когда, к сожалению и базовых нет, то это как минимум восхищает! Кстати, дали задание одно, а в итоге оказалось, что в поле оценка, оценки как раз записаны словами, а не цифрами. Попробовал в Вашей формуле цифры заменить на соответствующие слова, но не получилось. Как можно изменить формулу, чтобы она заработала не для подсчёта цифр, а как бы получается слов.

{quote}{login=vikttur}{date=21.03.2011 11:49}{thema=}{post}Не ироды, просто не знают возможностей Excel. Вам вполне достаточно одного или двух листов.{/post}{/quote}  
Вау-вау-вау-вауууууууууу. vikttur - это просто невероятно гениально!!!! сколько вы мне спасли часов жизни, даже подсчитать сложно:) Мое вам почтение!)

Уважаемые эксперты!  

На практике озадачили не совсем понятной работой, но сказали сделать именно в Excel. К практике это не имеет никакого отношения, я не программист, а книговед, но заставили делать.    
Что просят сделать: в «лист1» есть 2 столбца: id_ученика и его оценка. В «лист2» есть итоговый вид, который должен быть по каждому id, т.е. процентное соотношение полученных им оценок. Естественно у одного id может быть разное количество оценок.  
В итоге ироды хотят, чтобы для каждого id создавался лист, в котором было указано его процентное соотношение полученных оценок. Как должно быть, привел пример в листах «1», «2», «3».  
id учеников несколько тысяч, поэтому вручную заколебешься делать.  
Очень прошу, если это возможно, покажите как это сделать, я не знаю к кому обратиться. Буду очень благодарен!
Страницы: 1
Наверх