Спасибо уважаемые мозголомы ) ! Вроде как все работает...
Подстановка данных из столбца при выполнении условий в строке
18.11.2015 08:06:41
Здравствуйте господа!
Не могу разобраться как решить задачку. Скорее всего через индекс, но всеравно не понимаю как сделать. В поиске тоже не нашел похожего примера. Помогите пожалуйста. Пример во вложении.
Изменено: |
|
|
Сохранение ссылок при создании сводных таблиц
Сохранение ссылок при создании сводных таблиц
Выделение строки цветом по условию в ячейке
Выделение строки цветом по условию в ячейке
безответное нравоучение
безответное нравоучение
14.08.2013 14:58:50
Прикольно наверное добавлять свои нравоучения, когда я не могу ответить, так как заблокирован!!! Да и не собирался я отвечать. Не для этого тут, но если хотите обсудить, то давайте обсуждать на равных!!!
|
|
|
Команды в макросе
14.08.2013 13:52:31
помогите разобраться с макросом. Хочу понять что делают команды. Если кто знает то подскажите букварь где могу найти данные команды
|
|
[ Закрыто] Разбить таблицу по листам
14.08.2013 13:21:03
Ладно, опустим беседу про внимательное чтение первых слов #6 и "элементарную вежливость" в #13. Своего неуважения я НЕ ПРОЯВЛЯЛ. Участников темы БЛАГОДАРИЛ неоднократно. БЛАГОДАРЮ и еще раз, но только не потому что Юре что-то показалось, а потому что все мы тут делаем доброе дело. И наверняка многие из нас продолжают помогать людям в познании Экселя в офисах. Согласитесь, что это очень приятное занятие! У себя в офисе я кассу за оказанную мной помощь не устанавливаю, а помогаю чем могу, чем не могу - спрашиваю кто может знать. Мне это интересно.
Если данный сайт строится только на коммерческой основе, то так его и назовите и не будет необходимости писать в каждой теме "вам сюда" или "место для вашего заказа тут" или "закажите простой макрос". Кто не хочет париться, тот всеравно сразу к вам идет! Вот на что надо обращать внимание Уважаемый модератор, а не на то обращаюсь я на "вы" или "ты", "видел ли я то или се", "кому я ответил а кому нет" . Из-за Вас уже половина данной темы превратилась во флуд, чего я и опасался!!!
|
|
14.08.2013 09:44:22
Тут должен быть простой макрос.
|
|
14.08.2013 09:36:09
Спасибо, но что-то не получается. Меня немного осенило! Проще выполнить данную задачу по следующему алгоритму:
1 Ищем в столбце В, начиная с верхней строки значение ячейки = ИТОГО 2 Пропускаем ниже 5 строк 3 вырезаем данные на другой лист (новый) 4 Возвращаемся на исходный лист, продолжаем искать данные в столбце В с верхней строки до значения = ИТОГО 5 Пропускаем ниже 5 строк 6 вырезаем данные на другой лист (второй новый) и т.д. Помогите с написанием макроса по данному алгоритму
|
|
отбор строк с разных листов в одну таблицу на отдельном листе по трем условиям
29.07.2013 10:01:20
Спасибо большое за труд, но почему-то не корректно обрабатывает условие №2.
|
|
26.07.2013 14:03:05
Есть у кого какие -либо мысли по решению этой задачки?
|
|
Добавление строки по условию изменения ячейки в строке
02.07.2013 09:20:32
:o гол как сокол
![]() Если серьезно, то уверен что тут не сложный макрос, но так как я могу только пользоваться "записью макросов" эта задача для меня не разрешима.
|
|