Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Создать накопительный регистр для сохранения данных, поступающих по DDE

Доброго времени суток!
Прошу помочь в решении задачки
На лист1 поступает поток данных, необходимо создать накопительный регистр для сохранения исторических данных.
Смотрел похожие темы, но пока не получается переделать под свою задачу.
Приму любой вариант и VBA и формульный
Заранее благодарю.
Вставка подписи в сообщение Outlook

Уважаемые форумчане!
Помогите разобраться!
Есть макрос создающий сообщения для Outlook, но есть проблема в тексте сообщения.
Мне необходимо, что бы текст сообщения был в том виде в каком он находится в ячейке Excel (с переносом по строкам) и при этом была прикреплена подпись. У меня же получается либо одно, либо второе.)))

Код
Sub Отправка()
Dim OutlookApp As Object, SM As Object

Set OutlookApp = CreateObject("Outlook.Application")
Set SM = OutlookApp.CreateItem(olMailItem)

With SM
    .Display
    .To = "asd@asd.ru"
    .Subject = "тема"
    .HTMLBody = Range("A1").Value & .HTMLBody ' в этом варианте есть подпись и текст из ячейки, но в одну строку
    '.body =  Range("A1").Value ' в этом варианте текст как в ячейке, но нет подписи
End With
Set SM = Nothing 
Set OutlookApp = Nothing 
End Sub 
Очистка ячеек от формул.

Здравствуйте, коллеги!
Нужна подсказка.
Например есть таблица высотой 10 строк, во всех строках формулы вида =ЕСЛИ(А1=0;" ";А1)
После вычислений результаты появляются например в 7 строках.
После этого, при помощи макроса происходит зачистка от формул всех строк. После зачистки ячейки в которых была формула, но не было результата не определяется как пустая. В дальнейшем, я хочу сворачивать или удалять строки по условию Empty.
Пример ниже.
Заранее спасибо.
Сравнение ячеек в диапазоне

Здравствуйте!
Задача в следующем: имеется диапазон данных, необходимо проверить столбец G4 на предмет равенства всех значений друг другу. Результат истина/ложь вывести в любую ячейку.
Чувствую что задачка так себе, но сам сообразить не могу.
Заранее благодарю.
Страницы: 1
Наверх