У вас хорошо получается.
Почему в ячейке вместо значения пусто
14.12.2021 17:23:56
(Работаю с этим файлом уже больше года, автом. пересчет, конечно же, включен по умолчанию и работает. Но видимо, не обратил внимание, что макрос, кот начинается с отключения некоторых функций, включая эту, не дошел до конца и автомат. пересчет оказался выключеным. Сорри.)
Изменено: |
|||||
|
Разное время выполнения одного макроса. Причина
vba. Несвязанные (несмежные) диапазоны, Вывод данных из макроса на лист в несмежные диапазоны
vba. Несвязанные (несмежные) диапазоны, Вывод данных из макроса на лист в несмежные диапазоны
12.01.2013 03:01:13
Да, Hugo, спасибо, что откликнулись.
У меня так было сделано вначале, как Вы сейчас предложили. Но потом я подумал, что это две операции вывода на экран (сначала выполняется строчка Rng4.Value = Arr4, а потом строчка Rng5.Value = Arr5). Соотвтетственно - в два раза больше времени это будет занимать, чем если вывести на экран, так сказать, одним ударом. То есть не два дипазона, а один, состоящий из несмежных ячеек. Возможно ли как-то вывести в несмежный диапазон так, как я хотел, или это вообще неосуществимо? (Время работы моей программы очень большое - иной раз расчет идет больше суток!!!!, - поэтому думаю, где можно время сэкономить).
|
|
12.01.2013 01:57:28
Здравствуйте, господа.
Прошу помощи. У меня такая ситуация. Есть два несмежных диапазона, состоящие из ячеек A3 :D 3 и T3:V3. В ходе исполнения VBA-программы я с помощью циклов меняю некоторые важные для меня переменные. Мне нужно помещать на каждом цикле значения этих переменных в эти ячейки. Ячейки между ними (с E3 по S3) заняты различными формулами, которые я хотел бы сохранить.
То, что я получаю на листе Results-1D, выглядит следующим образом (разумеется, в ячейках числа, соответствующее этим формулам, а не сами формулы): A3 = j / 1000 B3 = i / 1000 C3 = k D3 = NUMFix E3 = m F3 = indentUp G3= indentDown Ячейки с H3 по V3 содержат "#Н/Д". Повторю, мне нужен был вывод первых четырех значений в ячейки "A3-D3", а следующих трех значений в ячейки "T3:V3". В ячейках "E3:S3" у меня записаны Excel-формулы, которые я хотел бы сохранить. Не могу понять, в чем моя ошибка?
|||
|