Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Автоматическое перебрасывание данных с одной таблицы в другие по заданным условиям

*теряю надежды*
Автоматическое перебрасывание данных с одной таблицы в другие по заданным условиям

Вот думаю мож как то через доп.таблицу...пока мало что получается на практике, через ВПР найти то находит, но как токо данные меняются там их тоже на остается, вот и задумалась о доп.таблице.

Забыла сказать, что кол-во шаблонов для таблиц результат можно сделать сколько угодно, но я делала на кол-во ячеек в таблицах Бланк-Т4, ТТГ, т.е.88

Есть таблица Архив-туда мы записывали людей и проставляли + кому нужно какой анализ. При выборе даты в таблице (временная) Список-автоматически заполнялась соответсвующая таблица Бланк (ТТГ, Т4, ТЗ) на эту же дату. Вот. А теперь возникла обратная необходимость-результат стал известен (число) и его надо перебросить обратно в Архив при совпадении имени и даты. Т.е., напримере Т4, стал известен результат чел-ка "а а а" =1,2, надо его перебросить в архив в Т4 желтую.    

А с результатом у меня получилось не очень-я просто делала ссылки на таблицу список по выбронной дате и он всех туда на это число загонял (в шаблоны), и результат 1,2,3, а надо елси есть у него ТТГ - то в результат ТТг, если ПСА то в шаблон для ПСА.  

Вот так я думаю понятнее.(лишнее-скрыла)

Возникла вот такая проблема-нужно провести обратную процедуру заполнения таблица Архив из Бланков (ТТГ, Т4 и т.д.). Например будут иметься допол.колонки в Т4 и при внесении данных в ячейки (на листе Т4 это столбцы D,F,H и т.д.) они при при совпадении фамилии чел-ка в столбцах C,E,G будут перебрасывать данные в соответсвующий доп.столбец в листе Архив (например, выдел.для Т4 желтым). И еще заковырка у меня - в таблицы результат перебрасывались те люди-у которых стоит к-н анализ, а не все по выб.дате как у меня. Вот.
Очень нужна помощь

Пример выложите

Вроде все так...тьфу-тьфу не сглазить. Спасибо огромное!

Спасибо за помошь! НО, а нельзя ли сделать так, чтоб при выборе даты на листе Т4 автоматически перебрасывались данные из Списка по этой же дате. Токо вот как с Результатами быть...не придумала. Но что они могут может быть формироваться так же автоматически по дате. (вместо плюсов потом будут стоять цифры, это не повредит ли всю картину?)    

Вашу идею с Архивом до конца не уловила (черт, мозгов не хватает)

Теряю всякую надежду! Перерываю темы форума - но все не моё :(
Основные правила форума (почти по А.П. Чехову)

Афтар жжот! :D
Ошибка ЗНАЧ

Боже мой, как оказалось все просто! Благодарю!

{quote}{login=Genyaa}{date=21.08.2009 04:36}{thema=}{post}А Вы не пробовали применить возможности сводных таблиц?{/post}{/quote}  

Пробовала, но мне нужен вид бланка который есть в файле.

"+" и фамилии на листе "список" проставляется вручную для каждой даты. Плюс взяла для удобства, и делала условное форматирование в Результатах, если стоит + и он красный значит анализ не вбит в таблицу вручную.  
Сохраняться должны таблицы Список и Результаты, на тот случай если вдруг понадобиться найти кого-нибудь и повторно уже просто распечатать ему его анализ. В идеале, чтоб шаблон результатов либо сам формировался при появлении новой записи в Списке, и записи с нечетными записями были в 1 столбце, с нечетными во 2. Вообще лист с Результатами должен быть таким, чтоб удобно было распечатывать-экономия бумаги и времени.

Значит,  

столбцы с 3 по 12 нужны для добавления фамилии чел-ка: макс 77 записей, т.е. если 01/01/10 пришло 2 челка, то будут заполнены столбцы 2A и 2В, если 5 - 2А, 2В, 2С, 2D, 2Е,  если 50 то с 2А по 8В. Фамилия просто вписываться должна в след.своб. ячейку на одну дату. Т.е. если уже будет 02/01/10, то фамилии должны будут вписываться в другую чистую таблицу, несмотря на то что в предыдущей могли остаться свобод.ячейки (в этом то вся и заморочка, что от даты зависит).

Доброго всем время суток!  
Попытаюсь изложить проблему.  

Есть таблица со спискам людей, где указано "+" кому что надо сделать.  

Если (например) Т3 то из списка фамилия должна переброситься в одноименный лист в ячейку таблицы 2А, если Т4, то в лист Т4 в ячейку 2А, если и то и другое-в обе талицы. И сразу же в таблицу результат: фамилию в фамилию, Т3 в Т3 и т.д. После занесения результатов в исходную таблицу - проставляются результаты в бланке и выводяться на печать.  

С помощью ссылок конечно я попыталась и НЕ ТО-потому что выплыла необходимость даты. В один день кол-во чел-к может доходить до 50, а в какие-то и всего 10. А бланк Т3 или Т4 формируется на текущую дату а не до заполнения!    

Можно что-то придумать, что если например до занесения в исходную таблицу след.дату (вручную)бланки Т3 и Т4 формировались заново и результаты тоже. И при том чтоб это все сохранялось.    

Вобщем как то так.
Ошибка ЗНАЧ

Доброго всем время суток!  
Что-то у меня никак не получается убрать ошибку ЗНАЧ!  
Есть книга, в ней 4 листа - январь, февраль, март, 1 квартал. Сводный лист "1 квартал" при суммировании соответсвующих ячеек выдает ошибку. По моим понятиям происходит это потому что с помощью ф-и ЕСЛИ я пытаюсь устранить ноль, если нет данных, а в сводным они как то конфликтуют.  

Как сделать так чтоб, если где нет данных - нули не писал и в тоже время ошибку убрать.
Страницы: 1
Наверх