Здравствуйте. Нужен макрос, который удалит из ячеек (находящиеся в одном столбце цифры).
Макрос удаление цифр из текста
[ Закрыто] Макрос для отчистки листов
Макрос для удаления формул и макросов
Если три ячейки равны то
Формула суммы с D24:D
Копирование макросом строк полностью
При копировние макросом меняется размер строки
Макрос для копировани ячеек без потери связи между ними
При копирование макросом теряются ссылки на ячейки
При копирование макросом теряются относительные ссылки
17.05.2013 13:51:15
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, сданным вопросом, я понимаю, что уже достал вас с этими макросами, но очень нужно для работы, если надо я заплачу ,просто ни когда не сталкивался с такими нюансами, платить через интернет. Во общем есть макрос он копирует таблицы, и разносит их по нужным мне листам, эти таблицы взаимосвязаны. И находятся на одном листе, но когда он копирует их на разные листы, то ссылки на ячейки теряются и условия. Вопрос есть ли макрос, можно ли дописать или создать дополнительный макрос который, буде сохранять ссылки на ячейки. Прошу помогите, и не ругайте (потому что тему я такую создавал), к понедельнику очень надо, если надо, то я подробнее разъясню. Откликнетесь на мою просьбу. Если муторно изъяснил свою просьбу скажите я поясню Пример:
Изменено: |
|
|
Макрос на удаление выделенного диапозона, на нужных листах
Макрос на удаление пустых строк начиная со второй страницы
14.05.2013 21:24:03
Помогите. Нужен макрос на удаление пустых строк начиная со второй страницы.Я гдето нашел макрос, который удаляет пустые строки со всего листа а мне нужно, чтобы он удалял, со всего листа начиная со второй страницы. Вот пример:
Sub DeleteEmptyRows() LastRow = ActiveSheet.UsedRange.Row - 1 + ActiveSheet.UsedRange.Rows.Count 'определяем размеры таблицы Application.ScreenUpdating = False For r = LastRow To 1 Step -1 'проходим от последней строки до первой If Application.CountA(Rows®) = 0 Then Rows®.Delete 'если в строке пусто - удаляем ее Next r End Sub
|
|
Макрос на удаление всех макросов и формул из книги
Макрос на создание формы
14.05.2013 17:55:38
Здравствуйте. Нужна помощь на создание макроса. В общем нужно создать форму на которой будут расположены, кнопки макросов. Но проблема вот в чем, нужно, чтобы когда я перемещался по листу, то чтобы она перемещалась вместе со мной, или когда переходил с одного листа на другой, то чтобы она переходила вместе со мной. Пытался сделать в "настройки ленты" кнопки для макросов, у меня, это получилась, но когда я этот файл перемещаю на другой компьютер, то кнопки перестают работать, поэтому прошу помощи, чтобы создать форму, если есть другой способ, то подскажите.
|
|
Вставка таблиц макросом с выделенной ячейки
Как сделать так, чтобы при копирование таблиц макросом ссылки на ячейки не терялись
03.05.2013 19:09:35
Здраствуйте. Помогите мне пожалуйста поправить макрос, чтобы прикопирование таблицы с одного листа на другой ссылки на ячейки не тирялись. Например если прописываешь ВПР в таблицы а потом копируешь, при помощи макроса на другой лист, то ссылка на ячейку теряется. Или имеется 3 таблицы, которые с помощью макроса одновременно копируют, первую таблицу на один лист, вторую на другой лист, а третью на третий лист, нужно, чтобы первые четыри ячейки A3, B3, C3, D3 имели ссылку на первые четыри ячейки первой таблицы.Прошу помощи. Пример макроса приведен в примере:
|
|
Копирывание и вставка таблиц с помощью макросов в нужные диапозоны
Формула для столбца, чтобы вывести определенное значение по условию
Как с помощью макроса удалить строки выделенные красным цветом
Как объеденить несколько формул в одной ячейки
[ Закрыто] При копирывание на другой лист не работает формула среднее значение и выпадающий список
Как найти минимальное значение двух ячеек если данные записаны ч/з ALT+Enter
Как правильно написать формулу если больше значения но меньше другого значения
Как найти минимальное значение в ячейке
Как написать несколько формул в одной ячейке
Формула для вычисления нескольких значений разных строк
выпадающий список по значению
15.04.2013 08:31:14
Подскажите пожалуйста выпадающий список. Где например если ячейка А1=яблоко, то в ячейка В2 выходил список со значениями например 300 или 400,а если ячейка А1=груша, то в ячейка В2 выходил список со значениями например 100 или 200. Помогите как это сделать.
|
|
[ Закрыто] Как сложить конечный результат трёх формул
Как вытащить цифры из ячейки и умножить их
25.03.2013 14:19:20
Здравствуйте прошу помощи.
Суть в следующем: есть ячейка в которой находится следующие значения: 0,8кг х 0,5м х 25раз + 3кг х 0,5м х 25раз + 0,7кг х 0,5м х 6раз х 25раз = 100 кг х м, как сделать так, чтобы Excel 2010 смог по считать её. Формула может менятся в зависимости от поставленной задачи. Буду очень благодарен, заранее огромное спасибо!
|
|