Спасибо за совет. Office 365 я уже рассматривал как вариант, мне не подошел именно из-за макросов. По поводу PHP, расчеты там достаточно сложные. Объяснить стороннему человеку еще и систему расчетов, займет уйму времени. А что самое плохое, они периодически меняются, и я их сам переписываю. PHP для меня темный лес, нанимать программиста на каждую переделку версии, дорого.
Рассматривал возможность самому сделать через XML, но разбираться в нем нет ни сил, ни желания.
Уважаемые гуру, здравствуйте. Пытался сам разобраться в проблеме, не смог. Прошу помощи, готов оплатить. Стоимость решения с Вас, так как я даже не представляю, как это можно сделать. Если же это невозможно, отпишитесь, пожалуйста.
Задача: Есть файл в Excel, выполняющий определенные расчеты (в том числе и с макросами). В файле есть одна страница ввода информации, страницы расчетов и страница вывода информации. Необходимо что бы ввод данных и вывод результата был через Интернет.
Т.е. пользователь зашел на страницу в Интернете, ввел данные, получил результат. Для образца выложил пример.
Мои контакты yury.dubakin@gmail.com
P.S. Спасибо за отличный форум, очень много полезного вычитал.