Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 След.
Разделить цифры внутри ячейки через дефис, как разделить цифры (ИИН) на две части через дефис

Всем огромное СПАСИБО! Вопрос снят
Разделить цифры внутри ячейки через дефис, как разделить цифры (ИИН) на две части через дефис

Помогите пожалуйста разделить цифры (ИИН) на две части через дефис
Приход расход остаток

Не совсем то что мне нужно.
Но все равно спасибо!
Приход расход остаток

Ну, называйте это как Вам угодно.
если можете-то помогите
Приход расход остаток

Прошу помочь в следующей ситуации:
Имею  книгу прихода расхода и остатка изделий медицинского назначения.
Хочу , чтобы сводная таблица или формула  отвечала на следующий вопрос:
1.Сколько (на какую дату)  оприходовано, израсходовано, и осталось с каждого  наименования за отчетный период . (отчетный период  у меня  с 26 числа по 25 число следующего месяца. Но в январе с 1 числа января.)
Знаю что база неправильно построено. Не смог придумать ничего лучшего . Готов перестроить базу данных.
Спасибо заранее!
Как удалить ненужные строки

Спасибо
Как удалить ненужные строки

Есть база данных которая разделена по категориям. мне нужно удалить название категорий,их много, я выделил несколько из них желтым цветом вот эти желтые строки надо удалить. кто нибудь знает как? помогите пожалуйста..
Формирование отчета из листов расхода

Ув. Планетяне,   здесь  http://www.planetaexcel.ru/docs/forum_upload/post_244655.xls   Вы мне очень  помогли с решением вопроса о формировании отчета  по приходу, расходу и утилизации изделий мед  назначения. Теперь опять прошу помощи у Вас, так как у  самого не хватает знаний придумать что ни будь подходящее. А проблема вот в чем: Нужно формировать отчет расходов. В настоящем приложенном  файле приходы  бывают по два а то и три раза в месяц.  По  этому каждый приход вводится в новую строку снизу. А отчеты (Листы: «Фев»,«Март»,«Апр»)  нужно сформировать  кроме месяца  январь в промежутке  с 26 числа текущего месяца по 25 число  следующего месяца . А за  январь месяц  с 01.01.2012 по 25.01.2012 года. С этим нет проблем потому что до 30.01.2012 г не было приходов по этому расходы  с  01.01.2012 по 25.01.2012 лежат в одной строке. Помогите пожалуйста решить проблему.    
P.S.  Не у верен что объяснил внятно.
Определение срока беременности

{quote}{login=Vlad}{date=02.02.2012 10:56}{thema=}{post}Так?{/post}{/quote}  

Именно так!    
Благодарю Вас!

{quote}{login=Микки}{date=02.02.2012 10:57}{thema=}{post}Можно так =ОКРУГЛВВЕРХ((X3-AD3)/7+AE3;0){/post}{/quote}  
Спасибо за ответ!

Ув форумчане уже который раз обращаюсь за помощью и всегда её получал, надеюсь и на этот раз поможете!    
вопрос в файле  
Спасибо заранеее!
Проверка на соответствие

{quote}{login=kim}{date=28.01.2012 02:12}{thema=}{post}Так наверное...{/post}{/quote}  

Спасибо большое!
Проверка на соответствие

Уважаемые форумчане!  
помогите пожалуйста в моем ситуации.вопрос в файле
проверка значения столбцев на соответствие

{quote}{login=V}{date=17.12.2011 09:28}{thema=}{post}Вы из ИНН берете шесть цифр, но т.к. теперь 2000 то и эксель из ваших 6 цифр преобразует в дату типа 01.01.2022 соответственно при сверке выдает неверно. Вам нужно для сверки привести к виду 01.01.1922.  
как вариант    
=ЕСЛИ(ДАТАЗНАЧ(ПСТР(L11;5;2) & "." & ПСТР(L11;3;2)  & "."& ПСТР(I11;1;2) & ПСТР(L11;1;2) )=H11;"Соответствует";"Неверно")  
но вам решать правильный или нет.{/post}{/quote}  

Большое Спасибо!

{quote}{login=V}{date=17.12.2011 09:16}{thema=}{post}Вам бы еще указать откуда нибудь что год нужный для проверки начинается с 19 или 20.{/post}{/quote}  
Разъясните пожалуйста...

Уважаемые знатоки, помогите пожалуйста в решении проблемы.  
вопрос в прикр. файле.  
Спасибо заранее!
Последние добавленные (после определенной даты) ячейки или строки

Ув. Знатоки подскажите пожалуйста, как выделить ячейки или  строки добавленные  в базу  после определенной  даты
Узнать возраст

{quote}{login=}{date=22.10.2011 08:59}{thema=}{post}У меня не показывает единичку.  
Проверьте адреса ячеек, чтобы ссылки были на той же строке, что и формула{/post}{/quote}  

Извините , я сам перепутал формулы,всё работает.  
Спасибо ещё раз.
Узнать возраст

{quote}{login=}{date=22.10.2011 08:45}{thema=}{post}=ЕСЛИ(ДАТАМЕС($E4;12*1)>=СЕГОДНЯ();1;"") для F  
=ЕСЛИ(ДАТАМЕС($E4;12*5)>=СЕГОДНЯ();1;"") для G  
и тянем вниз. В строках у детишек до годика и до 5 лет включительно появятся единички{/post}{/quote}  
Спасибо, но формула для ст F не работает  
в строке 47 (год рожд 04.02.1987) показывает 1 (то есть считает её ребенком до 1 года)
Узнать возраст

Как выделить или прописать формулами в столбце F и G детей до одного года и детей до 5 лет соответственно  
Спасибо заранее!
[OFF] День рождения Alex_ST

Долгих лет жизни Вам!
Вопрос по ВПР

{quote}{login=}{date=02.08.2011 09:48}{thema=}{post}Установите в столбце М формат "Общий" вместо "Текстовый" и введите формулу, все должно работать{/post}{/quote}  
Ура! Все получилось!  
Еще раз Спасибо!
Вопрос по ВПР

{quote}{login=}{date=02.08.2011 09:48}{thema=}{post}Установите в столбце М формат "Общий" вместо "Текстовый" и введите формулу, все должно работать{/post}{/quote}  
Спасибо!  
Попробую.
Вопрос по ВПР

Не получается ВПР (не подставляются значения)    
Помогите что  неправильно делаю?
выбор воскресений

Спасибо всем!
выбор воскресений

в столбце есть даты , как из них выделить воскресные дни?  
можно  в дополнительном столбце.  
помогите пожалуйста
Количество цифр в ячейке. проверка .

Всем Спасибо!

Благодарю Вас!

Cтолбец "L"  содержит    
Индивидуальные Идентификационные Номера  
Который состоит строго из 12 цифр.  
как проверить является ли это истиной?
дублирование в другом листе