Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
ВПР неправильно выбирает данные согласно условиям

Добрый день. Подскажите пожалуйста, может ли ВПР путать данные, которые указаны по условию?
Нужно выбрать данные, опираясь на фамилию человека.
Но не везде условие срабатывает правильно.
С чем это связанно, выбирает ли ВПР по первым нескольким символам?
Чем можно заменить данную формулу?
Найти предпоследнюю заполненную ячейку.

Добрый день. Понимаю, что ничего сложного, но уже несколько часов не могу найти решение.
Есть формула, которая определяет последнюю заполненную ячейку.
Мне нужно, чтобы дальше по таблице данные смещались на одну вверх от последней заполненной.
Покажу на примере.
Скрыть пустые строки для двух диапазонов, Скрыть пустые строки для двух диапазонов

Есть макрос, который скрывает пустые строки в конкретном диапазоне.
Подскажите пожалуйста, как исправить макрос, чтобы скрывал строки в двух диапазонах.

Если дублирую макрос, но с другим диапазоном и изменяю название кнопки, то макрос работает не корректно. Он каким-то образом оказывается связанный с первым диапазоном.
Не работает макрос по скрытию столбцов.

Добрый день, специалисты.
Мне нужен совет.
Я пишу простенький макрос по скрытию столбцов. Скрываю диапазон S:AM. Но когда запускаю макрос, то скрывается диапазон A:AM
Подскажите пожалуйста, с чем это может быть связано?
Альтернатива формулы Сумеслимн., СУММЕСЛИМН не работает

Добрый день. Помогите пожалуйста разобраться с ситуацией. Не могу понять, почему не работает формула сумеслимн.
Может я что-то не так делаю или может нужна альтернатива?  
Назвать лист согласно ячейки

Добрый день! Подскажите пожалуйста, можно ли средствами Excel сделать так, чтобы лист автоматически получал название скажем из ячейки А1?
Для чего это нужно? Есть множество сотрудников. Каждый лист имеет название согласно фамилии этого сотрудника. В ячейку А1 из списка выбирается фамилия, а переименование листов занимает очень много времени.

Заранее благодарна!  
Автоматическое скрытие пустых строк и отображение заполненных, Автоматическое скрытие пустых строк и отображение заполненных

Добрый день, уважаемые знатоки Excel! Помогите пожалуйста модернизировать макрос. У меня таблица, в которой в колонке С15:С3 стоит формула Если. Когда по условию равно 0, то необходимо, чтобы строка скрывалась, а когда это значение меняется, на значение больше нуля, нужно чтобы строка автоматически отображалась.
Макрос, который я использовала, скрывает пустые строки, но когда в другой ячейке меняется значение на большее, чем 0, то нужно отобразить строки вручную и заново выполнить макрос.
Помогите пожалуйста доработать макрос.
Найти столбец и взять данные из соседнего

Добрый день форумчане. Никак не могу написать формулу, хотя понимаю, что формула на самом деле будет элементарная. Но, пока не могу сообразить как ее написать. Помогите пожалуйста.
Есть бухгалтерская сводка данных. Нужно из основной таблицы выбрать данные по счету (в данном случае 711) и соответственно дебет либо кредит. Применяю формулу СУММЕСЛИМН  - она вроде идеально подходит к моим потребностям. Но есть одна сложность. Я все описала в файле, в примечании к ячейке EQ5.

Заранее благодарна. Оксана.
сортировка данных от и до.

Помогите пожалуйста выбрать формулу, которая мне поможет сортировать данные от и до.
суть такова: есть праздничные дни (01.01.14;   07.01.14;   08.03.14.....) Если человек берет отпуск, например с 02.01.14  по 24.01.14, (22 дня), то праздничные дни, которые есть в этом промежутке должны отминусоваться и получиться 21 день.
Список 12 месяцев по порядку за выбранным.

Добрый день. Мне необходимо создать список месяцев. И нужно чтобы он работал таким образом. Если я выбираю январь, то он строится от января до декабря. Если выбираю февраль то от февраля до января. А если к примеру август, то от августа до июля. Короче говоря все 12 месяцев по порядку за выбранным. Заранее благодарю.
Страницы: 1
Наверх