Добрый день, прошу помощи с настройкой запуска стартовой чистой книги. На данный момент не могу найти ответа по настройкам ексель чтобы при запуске программы открывалась чистая книга, вместо этого всегда открывается файл с резервным копированием лицензии настройки PLEX. Даже при открывании любого другого файла, все равно изначально открывается книга с резервным копированием и после нее сразу запускается нужный файл. Подскажите где в настройках это можно выключить, всю голову уже сломал. Вот такое окно всегда появляется прежде чем запустится любой другой файл.
Добрый день. Помогите выбрать значения из текста при известных условиях.
Следующая информация занесена в ячейку Пример: ТК32/9 м - 83 шт., ТК32/10 м - 26 шт.
В результате выбираем значения между символами "- " и " шт." и получаем значение 83+26=109
Первое значение выбрать не проблема при помощи формулы: =(ПСТР(N2;ПОИСК("- ";N2)+1;ПОИСК(" шт.";N2)-ПОИСК("- ";N2)-1)) А вот как выбрать правильно последующие значения если они встречаются не могу разобраться.
В ячейке может находится от 1 до 10 и более таких значений, но условие "- " и " шт." присутствует всегда.
Добрый день форумчане. Помогите разобраться с формулой расчета рабочего времени. В примере выделен сотрудник (строки 18-21) у которого по проходной есть вход и выход в течении дня несколько раз, он вышел до обеда и вернулся после обеда. Обед составляет время 45 минут с 12:00 до 12:45. В колонке S формула массива для определения отработанного времени по разности максимального и минимального времени с вычетом 45 минут на обед. Если сотрудник не выходит с работы в течении дня, то считается нормально, а вот если начинает бегать или выходить на обед, то уже расчет не подходит. В колонке Х верное отработанное время. Прошу помочь исправить формулу для колонки S
Добрый день. Помоги написать формулу для расчета отработанного времени сотрудниками по дням, если известно время входа и выхода. Столько примеров на форуме, но вот решения так подходящего и не нашел. В моем примере есть столбец с фамилией, со временем входа и выхода.
Добрый день. Помогите решить вопрос с объединением ячеек после того как я поставлю защиту листа. В примере зеленым выделены ячейки в которые можно будет вносить данные после защиты листа, красным отмечены ячейки которые после защиты листу нужно объединить. Подскажите есть простой способ выполнить данную операцию, а то наши инженеры все готовы переделать и сломать если им дать к этому доступ.
Добрый день знатоки Excel. Я столкнулся с проблемой при условном форматировании, мне необходимо чтобы рядом с суммой денежных средств при факте оплаты ("+" в предыдущем столбце) появлялся знак условного форматирования, зеленый круг - при оплате и красный круг - если нет оплаты. Помогите если это возможно выполнить, а то получается что при сворачивании прошедшего месяца я не вижу факта оплаты и приходится постоянно проверять (на планшете это проблемматично), а при форматировании все видно перед глазами будет.