Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Лишнее открытие книги., При запуске ярлыка ексель открывается всегда одна книга с активатором PLEX, но нужно просто новый чистый лист.

Добрый день, прошу помощи с настройкой запуска стартовой чистой книги. На данный момент не могу найти ответа по настройкам ексель чтобы при запуске программы открывалась чистая книга, вместо этого всегда открывается файл с резервным копированием лицензии настройки PLEX.
Даже при открывании любого другого файла, все равно изначально открывается книга с резервным копированием и после нее сразу запускается нужный файл.
Подскажите где в настройках это можно выключить, всю голову уже сломал.
Вот такое окно всегда появляется прежде чем запустится любой другой файл.
Изменено: Денис Ильин - 23.06.2023 08:48:30
Выбор нескольких значений из ячейки с текстом при известных условиях, Выбор нескольких значений из ячейки с текстом при известных условиях

Добрый день.
Помогите выбрать значения из текста при известных условиях.

Следующая информация занесена в ячейку
Пример:
ТК32/9 м - 83 шт.,
ТК32/10 м - 26 шт.

В результате выбираем значения между символами "- " и " шт." и получаем значение 83+26=109

Первое значение выбрать не проблема при помощи формулы: =(ПСТР(N2;ПОИСК("- ";N2)+1;ПОИСК(" шт.";N2)-ПОИСК("- ";N2)-1))
А вот как выбрать правильно последующие значения если они встречаются не могу разобраться.

В ячейке может находится от 1 до 10 и более таких значений, но условие "- " и " шт." присутствует всегда.
Вычет обеда и прогула из рабочего дня, Вычет обеда и прогула из рабочего дня

Добрый день форумчане.
Помогите разобраться с формулой расчета рабочего времени.
В примере выделен сотрудник (строки 18-21) у которого по проходной есть вход и выход в течении дня несколько раз, он вышел до обеда и вернулся после обеда.
Обед составляет время 45 минут с 12:00 до 12:45.
В колонке S формула массива для определения отработанного времени по разности максимального и минимального времени с вычетом 45 минут на обед.
Если сотрудник не выходит с работы в течении дня, то считается нормально, а вот если начинает бегать или выходить на обед, то уже расчет не подходит.
В колонке Х верное отработанное время.
Прошу помочь исправить формулу для колонки S
Расчет рабочего времени по дням, Расчет рабочего времени по дням выбирая данные с проходной

Добрый день.
Помоги написать формулу для расчета отработанного времени сотрудниками по дням, если известно время входа и выхода.
Столько примеров на форуме, но вот решения так подходящего и не нашел.
В моем примере есть столбец с фамилией, со временем входа и выхода.
Объединение защищенных ячеек

Добрый день.
Помогите решить вопрос с объединением ячеек после того как я поставлю защиту листа.
В примере зеленым выделены ячейки в которые можно будет вносить данные после защиты листа, красным отмечены ячейки которые после защиты листу нужно объединить.
Подскажите есть простой способ выполнить данную операцию, а то наши инженеры все готовы переделать и сломать если им дать к этому доступ.
Условное форматирование ячейки если в соседней внесены данные

Добрый день знатоки Excel.
Я столкнулся с проблемой при условном форматировании, мне необходимо чтобы рядом с суммой денежных средств при факте оплаты ("+" в предыдущем столбце) появлялся знак условного форматирования, зеленый круг - при оплате и красный круг - если нет оплаты.
Помогите если это возможно выполнить, а то получается что при сворачивании прошедшего месяца я не вижу факта оплаты и приходится постоянно проверять (на планшете это проблемматично), а при форматировании все видно перед глазами будет.
Страницы: 1
Наверх