Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 След.
Не корректный расчет в TextBox, Не выполняется условие в TextBox

Ігор Гончаренко.  Спасибо. Поняла ошибку
Не корректный расчет в TextBox, Не выполняется условие в TextBox

Добрый день, всем!
Подскажите, пожалуйста.
Есть форма. В ней Выбираем любой вид в OptionButton и в Combobox ставим 1. Появляются данные.
В коде есть такое условие
If Количество_1 < Паллет Then
Цена = Цена_м
Else
Цена = Цена_паллет
End If
но если в текстбоксе количество_1 поставить 2, то в текстбоксе цена будет 18. Т.е цена за паллет, а не за метр, что не правильно, ведь 2 < 14.
Может я что-то не понимаю, помогите понять что именно.
Заранее спасибо за уделенное время.
суммеслимн по листам, суммеслимн по листам

Сейчас по двум критериям. Я находила похожие макросы, в том числе и в прикрепленном файле, но допилить не могу. Ладно. Посижу еще пару дней) может, что и придет в голову

Добрый вечер, Дмитрий. Я находила этот сайт. Только там по одному критерию сумма. По товару и все.

Всем добрый день!
Есть файл с большим количеством листов. Сейчас все считается формулой. Формула длинная и не удобная. Особенно это ощущается при добавлении нового листа. Буду очень признательна, если подскажите как это можно сделать не формулой.

Спасибо за уделенное время.
Суммирование строки по уникальным по нескольким параметрам, Как просуммировать строку в которой есть повторяющиеся данные.

Andr85 спасибо большое! Я вот думаю, если все эти данные растянутся на несколько тысяч, не будет ли висеть фал?  А макросом можно? Буду думать
Суммирование строки по уникальным по нескольким параметрам, Как просуммировать строку в которой есть повторяющиеся данные.

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, как просуммировать строку в которой есть повторяющиеся данные? С столбцами попроще, а вот со строкой вообще не понимаю, что делать.
На листе 2 как по идее должно получиться.
Спасибо!
контроль ввода данных даты в Page, не работает контроль данных даты в Page

RAN. Спасибо огромное! Благодаря вам я закрыла наконец-то свой проект. Спасибо!

Все работает! Спасибо большое! Я просто не внимательная. Спасибо вам еще раз!!!

Может я снова что-то не так сделала? При вводе допустим 230823 в TextBox рекламация в MultiPage на UserForm выходит 23.08.23 Как сделать, чтобы год был 2023

RAN, Iгор Гончаренко. Спасибо огромное! Работает!) А не подскажите такой вопрос, почему год в TextBox рекламация ставится только двумя цифрами. Т.е 08.08.23?

Я изменила UserForm. Может станет немного понятнее. Вкладка это Page на UserForm/

Прошу прощения, если не совсем понятно. На самом верху есть TextBox. Если в него вводить дату например 080823 он проставит как нужно 08.08.2023. Ниже есть TextBox Дата Рекламации. Он находится на вкладке (Page). Вот если в этот TextBox попытаться ввести любую цифру он выдает ошибку.

Добрый день! Подскажите, как сделать, чтобы в Page можно было ввести контроль даты? В не его поля все замечательно работает, а вот в нем выдает ошибку.
Изменено: Света Демкина - 19.07.2022 16:05:13
Прописать слово столько раз, сколько указано в соседнем столбце

Msi 2102, Спасибо огромное! То, что доктор прописал!
Изменено: Света Демкина - 22.02.2022 14:01:15

Спасибо огромное! Пробую переделать немного, вдруг после Имени добавят Фамилию полностью или просто букву. Пока плохо получается. Не поскажете в каком месте поменять формулу массива?

Цитата
PQ
Спасибо большое! Я в Power Query не сильна. Только в самом начале пути. Вы в очередной раз подсказали, что без него никуда.

Всем доброго времени суток! Подскажите как прописать макрос , чтобы он вставлял слово в ячейке столько раз, сколько прописано в соседней ячейке.  
Не работает combobox с разных листов

Доброго времени суток!
Есть файл, в котором есть combobox и textbox. Нужно, чтобы при выборе контрагента, в Comboboxe Город выпадал список городов этого контрагента, и соответственно при выборе нужного города, вставлялись данные в textbox. Не могу понять, почему не получается. И еще при выборе Combobox Месяц, появляются недели этого месяца. Так вот при выборе нужной недели, почему то не правильно считается ее порядковый номер.
Помогите, пожалуйста!
Доработать макрос, Добавить в макрос дополнительные данные.

Да мне уже помогли) По сути всего в двух местах ошиблась, а из-за температуры, не сразу сообразила(( Но спасибо большое за предложение)))

Данные подгружаются из этих файлов.

удалены

Да нет. Это мой макрос.

Добрый день!
Есть макрос, который собирает данные из файлов. Добавилась еще одна категория. У меня, что-то не выходит ее добавить (болею, голова почти не соображает).
Суммирование динамического диапазона, Суммировать данные по одинаковому названию столбцов

Iгор. Я знаю эту формулу. Проблема в том, что месяца формируются макросом и при добавлении февраля макрос просто поставит его на место ваших формул.  
Суммирование динамического диапазона, Суммировать данные по одинаковому названию столбцов

Iгор, спасибо, вроде бы то, но не совсем. Столбцы постоянно будут добавляться и тогда надо формулу протягивать дальше. Их может быть и 24 и 12.

Добрый день, уважаемые форумчане! Подскажите, пожалуйста, как суммировать данные по названию столбцов, если они всегда динамические и их количество может быть совершенно разное.
Заранее большое спасибо!
Вытянуть определенные столбцы из заданных в Combobox листов., UserForma готова.

Добрый день.
Нужна помощь. Нужен макрос, который будет вытягивать выбранные  столбцы из определенных листов, выбранных в Combobox. Количество листов постоянно меняется. Соответсвенно количество столбиков в данных листах тоже.
Цена 500 р.
Скопировать макросом с предыдущей ячейки

JayBhagavan, Kuzmich. Спасибо большое Вам за помощь. Выручили меня.

.SpecialCells(xlCellTypeBlanks).FormulaR1C1 = "=R[-1]C"  вот на этом месте ссылку выдает.

Формула работает, вот только если ее тянуть ниже "Итого", то копируется предыдущее название. А этого не должно быть

Спасибо большое. Все работает. И все таки хотелось что я не так в макросе сделала.
Страницы: 1 2 3 След.
Наверх