Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Найти и заменить

День добрый.
Помогите.
Есть файл. (см. вложение).
Надо:
Если на листе 1 в колонке 8(H) (розовая) найти число совпадающее с колонкой 2(B) На листе 5, то заменить значением в колонке 1 (А) на листе 5. или перенести в новую колонку на листе 1 например, 45 (AS). (голубая). А остальные ячейки оставить без изменения.
Так в ячейке Н13 значение 7561, На листе 5 это же значение в ячейке B226. А  должно встать значение 227 из ячейки A226 на листе 5.
Проставить цены

День добрый. Опять нужна помощь немощному.
Посмотрите вложение. Как-то надо проставить цены во второй колонке. Цены есть в четвертой колонке при совпадении наименования номенклатуры.
Помогите, пожалуйста.
Перенести данные из одной таблицы в другую по условию

А здравствуйте.
Посмотрите пожалуйста пример. Мне надо, чтоб при совпадении наименования данными из второй таблицы заполнились соответствующие строки первой таблицы. Помогите, пожалуйста. Не могу сам.
Скопировать строку по условию

Доброго времени суток.
Задача такая.
На первом листе (Данные) есть столбец Цель. Там может быть выбрано "основные средства".
Как только при заполнении этого значения надо, чтоб строка с данными копировалась на второй лист (Свод).
Для примера на листе (Результат) с помощью фильтра я скопировал.
Ну ни как не получается.
Поможете?
Прописать контрагента из столбца А в тех строках, где есть номенклатура

День добрый.
Сложно для меня.
Есть отчет из 1С. Надо изменить.
Во вложении столбцы от А до Е - это из 1С. Мне нужно заполнить столбец G. Я его начал заполнять вручную. На самом деле отчет на несколько тысяч строк. В ячейках столбца надо прописать контрагента из столбца А но только в тех строках где есть номенклатура. (Стoлбец J.)  Естественно соответствующего контрагента. Их там много. Помогите кто-нибудь, пожалуйста.
Подсчитать общий вес товара в каждом документе отчета по отдельности

Здравствуйте.
Есть такой отчет (см. вложение . Лист 1)
Надо.
Подсчитать общий вес товара в каждом документе отчета по отдельности.
Как это примерно может выглядеть (см. вложение Лист 2)
Сделал я это руками. Но отчет большой. Почти 3000 строк.
Вопрос.
Возможно ли это как-то автоматом?
Сумма определённых чисел

Заведующий подразделением составляет табель учета рабочего времени. См. вложение. В ячейках может быть и цифры, и буквы, цифры могут быть через слеш. (7/3) иможет быть пустая ячейка. Это часы дневные/ночные. Можно ли в этом табеле посчитать отдельно дневные и ночные часы? Если ячека имеет вид 8/2, то я выделяю 8 (дневные часы формулой "=ЛЕВСИМВ(E21;НАЙТИ("/";E21;1)-1)" в отдельную (вспомогательную ячейку). Но если в ячейке отсутствует символ / (слеш) результат по этой формуле получается #ЗНАЧ. И тут я уже в ступоре. Помогите мне пожалуйста. Или проще табель (эксельку) переделать.
Страницы: 1
Наверх