Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Изменяемые значения в зависимсти от даты, Нужны атоматически изменяемые циклом значения "в месяц", "в неделю", "в 2 недели", "в 3 месяца", "в 4 месяца"

Добрый день!
Суть вопроса состоит в том, что надо на пятнадцати ведомостях распечатываемых на черно-белом лазерном принтере изменить значения ячеек таким образом, чтобы они в соответствующем промежутке времени появлялись или исчезали в зависимости от периода.
Пример: с 1 по 7 число все ячейки заполнены, с 8 по 15 ячейки со значением «в месяц» и «в 2 недели» исчезали и через заданное значение дней они опять появлялись бы.
На данный момент мне приходится все это делать в ручную, то есть я создал шестьдесят ведомостей, разложил их по папкам №1, №2, №3, №4 и в нужный момент распечатываю нужную папку.
Но так как некоторые ведомости имеют значение «в 3 месяца», «в 4месяца» то иногда я не заметив такое значение, выдаю ТМЦ в неурочный срок, из-за чего имею некоторый перерасход ТМЦ.
Может быть вы сможете мне помочь, подсказав решение или по крайней мере разъясните что и как?

файл ведомости во вложении
Изменено: Lynx173 - 05.07.2015 15:32:55
Страницы: 1
Наверх