Необходима работа на базой данных. Саму базу вышлю исполнителю. К сожалению для удобсвта не имею возможности прикрепить файл к задаче. Делюсь ссылкой: https://disk.yandex.ru/d/SVZzDyBhy9Amag . Приоритет по исполнителю: качество, скорость, цена
Задача: защитить базу клиентов от копирования книги и данных с книги эксель. Есть ли какие-либо варианты?
(возможно предоставление доступа к файлу удаленно? или может быть конвертация файла в программу где ограничен функционал только редактированием строк по очереди?
Необходимы данные в правом нижнем углу (кликаем Организатор торгов "ООО ""------)
Организатор торгов Наименование "ООО ""-------- Юридический адрес -------- Почтовый адрес -------- Электронная почта ------- Телефоны --------, факс: нет
База данные в формате: Наименование, Электронная почта, Телефоны Адреса, контакты, явки, позывные, пароли удалены. Расскажете по секрету исполнителю [МОДЕРАТОР]
Ага, точно, Сергей я вам предлагал доплату за дополнения, вы просто ушли в "Молчание" , это не серьезно, вы меня подвели как исполнитель. Я вам написал четкое ТЗ, по нему были ошибки в коде и вы их исправляли, как только я начал говорить за платные дополнения, вы замолчали. Я вам несколько раз написал что платить не против, сколько нужно еще?, а вы просто "отписываетесь".
[05.04.2017 19:39:45] Александр Попов: ? [05.04.2017 20:11:54] Александр Попов: Сергей сообщите когда мы сможем продолжить, а то я отхожу от пк [05.04.2017 23:40:38] Александр Попов: ? [06.04.2017 0:31:29] Александр Попов: Сергей, давайте я вам еще 1 тысячу доплачу ( с учетеом дополнительных внесений, напишу) . и вы быстрее все доделаете, я тоже не всегда у компьютера дежурю, мне нужна оперативность. [06.04.2017 15:26:05] Александр Попов: Сергей вы тут?
[07.04.2017 21:37:30] Александр Попов: Сколько будет стоит макрос переписать с нуля, который был до этого? (Сравнения) [07.04.2017 21:37:57] Сергей: У меня времени нет на все это да и желания. [07.04.2017 21:52:01] Александр Попов: Сергей поправьте хотя бы 1е задание, я не понимаю в чем проблема. Я заказчик, платить не против какие могут быть препятствия.
Да , ваш алгоритм работает , иногда вылазит окно "дебаг" - в коде я не разбираюсь, поэтому закрываю его. Таблица иногда подвисает. Но какой смысл в вашей работе, когда мне нужно дальше вносить "Сверху" дополнения. Кто это будет делать? получается я вам заплатил просто так. Потому как нужно снова искать человека и с нуля все переделывать.
Да, Может и Сергей специалист +5 , но сама работа с клиентом -5 . от этого первое, не имело для меня никакого смысла.
Добрый день! (ПОТЕРЯЛ ВРЕМЯ) раз уж есть отзывы напишу, заказывал макросы у Doober , первые мелкие заказы сделал отлично, цены приемлемые. Последнюю задачу добивался выполнения целую неделю, написал подробное ТЗ, стал ждать, достаточно быстро появились первые варианты, стали править, в процессе правок появились доработки , которые пришли по ходу дела. после очередного сеанса правок, человек просто перестал выходить на связь, обозначать сроки, потерял с ним НЕДЕЛЮ, мне этот макрос нужен был срочно. Не предсказуемый исполнитель, что-то не понравилось - "обиделся", на что не понятно, я и деньги предлагал за допы , последние правки кидал на "Отъ....сь" с багами, а к остальному отказался вообще что либо выполнять в будущем. Спрашивается зачем мне полудоделанная работа, которую править никто не возьмется и дорабатывать тем более? В общем не серьезно сработал, в первый раз такой не адекват вижу.
Доброго времени суток уважаемы знатоки! Мелкий вопрос, не могу сообразить никак.
Мне нужно сверять адреса электронной почты на 10ти листах, в столбцах Б, чтобы при совпадении адреса строка помечалась цветом (показывающая что такой адрес уже есть на другом листе в столбце).
в качестве примера третьего листа. Все три листа должны сверять свой столбец B с другими столбцами B в остальных листах. Мне нужно исключить повторяющиеся емайл адреса в разных столбцах на разных листах. Надеюсь вы меня поняли)
Доброго времени суток уважаемы знатоки! Мелкий вопрос, не могу сообразить никак. Есть формула которая сверяет 2 столбца на 2х листах
=ЕСЛИ(ЕОШИБКА(ПОИСКПОЗ(B2;Исключения!$A$2:$A$9998;0));"";"Duplicate") - все прекрасно работает. Но мне нужно добавить еще 5 листов, каким образом их (дополнительные листы) внести в скобки формулы и перечислить? пробовал через запятую, двоеточие, скобки + скобки, не получается..
Может для кого-то это элементарно, но саму формулу я ранее взял на одном из сайтов и сам бы ее точно не составил. Поэтому прошу помощи, спасибо.
Подскажите пожалуйста. Мне знакома функция да, нет , когда при выборе из списка подставляется определенное значение. Но сейчас другая задача, у меня в выпадающем списке 3 условия, клетка должна подставить соответствующе значение выбранному условию, как написать формулу? Даже можно для 4х
В ячейке функцией сцепить объединены текст и число (1000000), нужно что бы число - 1000000 было разделено запятыми - пробелами (как вариант: 1 000 000)