Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Много шаблонных word документов из таблицы excel, слияние

Мб я файл не так сохранил? После сохранения в формате *.docm у меня получился тот же файл, что и был: одна страница (сам договор) и включенная в нем рассылка. Возможно, поэтому макрос не работает?

Мотя, сделал всё так, как Вы сказали. Сохранил полученный файл в формате *.docm, потом добавил Ваш макрос - добавился. Когда запускаю - ничего не происходит. Файлы не создаются, он даже не задумывается. Полез в настройки безопасности. В параметрах макросов галочка стоит напротив "Включить все макросы". Галочка также стоит напротив "Доверять доступ к объектной модели проектов VBA". Вроде бы, должно работать, но не работает. Офис 2010 года, операционка - XP

Игорь, Да, эта программа именно то, что мне нужно. Только вот она условно бесплатная. После 6-го запуска отрубилась. Я бы и заплатил за неё, но 1600 кусаются
Изменено: Mestnybomzh - 10.12.2015 13:32:48

Да, но тогда он сохранит полностью весь документ.  Разве нет?

Цитата
Юрий М написал: Почему только рассылку? А письма или обычный документ не смотрели?
Вы имеете в виду слияние? В пункте "письмо" он предлагает отправить по заданному списку. А мне не надо отправлять, мне только сгенерировать файлы

Да, но мне нужно n разных файлов, а не один. Мне же не в ручную их разделять?:)

Добрый вечер. Мне нужно сделать много шаблонных word документов, данные брать из таблицы excel. В интернете прочитал, что нужно слияние (рассылка в word). Её я изучил, но она выполняет именно рассылку, и не создает сами файлы word. Не подскажите, как такое реализовать?
Страницы: 1
Наверх