Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Удаление несуществующих связей

SuperCat,  Открыл файл с помощью  Win RAR archiver  и в папке xl действительно обнаружил файл  externalLinks, удалил его, но проблема осталось, никак немогу удалить эту долбанную связь с несуществующей книгой, задолбался я уже с ней конкретно.
Удаление несуществующих связей

SuperCat,
Цитата
SuperCat написал:
Самый надёжный способ грохнуть ссылки - зайти в файл и удалить папку xl\externalLinks,
А как зайти в файл, чтобы удалить эту папку?
Условное форматирование столбцов на листе или в таблице, Правила форматирования на повторяющиеся значения в столбце , каждого столбца отдельно

Спасибо вам огромное, за ваше время! Оба варианта работают.  положу их в свою копилку
Условное форматирование столбцов на листе или в таблице, Правила форматирования на повторяющиеся значения в столбце , каждого столбца отдельно

Класс!!! Всё работает именно так , как я хотел.
Я знал, что есть какое- то простое решение, и вот оно! Спасибо!

Извиняюсь  я не корректно ответил.  Не в "соседних строках",  если повторяющиеся значения идут один за другим в столбце, то тогда только ваша формула работает.
мне нужно, если в  столбце есть одинаковые значения, чтобы все они (повторяюжиеся значения)  " подсветились".  Ну я в начале самом говорил, условное форматирование ячеек в столбце, если есть одинаковые значения, Все они, сколько бы их не было и где бы они не находились в пределах столбца,  " подсветились".  

попробовал, оно работает, если значения стоят рядом в соседних строках, а если значение в колонке дальше, то оно не форматируеться

Для наглядности загружаю простой файл пример.

Доброго вечера всем!
Вообще-то условно форматировать повторяющие значения в столбце нет проблем.
Но у меня таблица, в которой сто колонок, и все столбцы нужно условно форматировать по одному тому же правилу.
И я пишу сто правил для каждого столбца. Ребята, подскажите, пожалуйста,  можно ли записать одно правило для всей таблицы,
Чтобы форматировались одинаковые значения в каждой строке таблицы индивидуально.

Спасибо за помощь, я уверен для вас просто.
Сузилось раскрывающиеся окно в EXCEL 2010

Пока заполнял таблицу проблема ушла, всё вернулось в своё русло. Странные дела у меня творятся. много работы с таблицей, тему пока закрываю, спасибо всем кто откликнулся. глубоко копать у меня нет времени. проблема ушла ну и славненько. ещё раз всем спасибо.
Сузилось раскрывающиеся окно в EXCEL 2010

В ячейке слово выбранное из раскрывающегося окна, слово расположено в ячейке вертикально, поэтому что ячейка в таблице узкая. Так вот кликал на ячейку появлялось широкое окно со списком и в кaкой то момент, это окно сузилось до размера ячейки и список в окне виден частично. Как вернуть всё обратно?
Не пойму, где я накосячил.
Изменено: RafSit - 14.12.2015 21:27:00
Страницы: 1
Наверх