Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Вычесть из суммы числовое значение под определенным набором букв

Добрый день!
Подскажите пожалуйста, как в ячейку U9 добавить в формулу массива значение по определенному условию, чтобы вычитать с общей суммы числа под ВИ.
Спасибо!
Почему формула массива считает только до 10

Добрый день!
Подскажите пожалуйста, почему у меня формулы массива считают цифры до скобок до 10, а после счет начинается заново?
Спасибо.
Сложение чисел с использованием различных символов

Всем доброго и наипрекраснейшего утра!
С помощью форума нашел формулу, которая считает числа под мои запросы, но она правильно считает только целые числа, а если подставить дробные числа, то с ошибкой. Подскажите пожалуйста, как исправить?
Выпадающий список отображаемый две колонки

Всем добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, возможно ли при нажатии на ячейку, чтобы выпадал список отображающий две колонки с другого листа, и при нажатии выбраной строки, данные заносились в ячейку первой колонки в месте где выпал список, а данные второй колонки в ячейку ниже?
Спасибо!
Сбор данных из разных листов с автоматической сортировкой в алфавитном порядке

Доброго всем дня!
Подскажите пожалуйста, возможно ли при вводе информации на листах "а1", "а2", "а3" собирать автоматически общую информацию в листе "итог", сортируя строки в  в алфавитном порядке и сохраняя формат таблицы?
Спасибо!
Запись текста в ячейки с определенным цветом

Доброго всем дня!
Мне необходима помощь в исправлении кода, который при нажатии кнопки вписывает слово в определенных ячейках (перечисленных в коде), а мне нужно, чтобы вписывал в ячейках с определенным цветом.
Спасибо!
Выпадающий список с выбором заполнения, Заполнение ячеек по выбору значения из выпадающего списка

Доброго всем дня!
Мне необходимо на примере ячейки D12 (и далее в синих, а также далее в последующих подходящих формах) получить выпадающий список со встроенной функцией выбора определенного значения для заполнения ячеек по образцу из листа baza1. Можно формулами, можно VBA, срок исполнения свободный.
Бюджет 1000 руб. на вашу карту после выполнения.
Спасибо.
Преобразование из даты текста с пробелами в месяц

Всем доброго дня!
Подскажите пожалуйста, как можно из текстовой ячейки "январь 2020 года"  (ну и далее "февраль 2020 года" , "март 2020 года"...) преобразовать в ячейку с датой, но с отображением "Январь" (далее "Февраль", "Март"...), чтобы производить с этой ячейкой расчеты как с датой?
Спасибо!
Замена формулы на макрос для добавления определенного периода к дате в таблице

Всем ДОБРА!
Необходима ваша подсказка, искал в разных похожих темах, но так и не допер. Нужен макрос вместо формул в ячейках Е5:Е9 для автоматического расчета срока действия. Расчет должен проводится только если в ячейках  D5:D9 вводятся даты. Если пусто или иной текст, оставаться пустым либо неизменным. Строки в таблице с ФИО могут добавляться, либо удаляться стандартными средствами. Спасибо.
Сформировать ряд чисел с шагом 100 с внедрение в этот ряд произвольного числа.

Добрый день!
Возможно ли рассчитать значения в таблице подставив в желтых ячейках формулы как в примере? Спасибо!
Суммирование часов с добавляемых листов по дате, Бюджет 100 руб. (торг)

Необходимо подобрать формулу (код) в оранжевые ячейки на листе Штат. Оплатить могу только с карточки супруги (Сбербанк), так как другими средствами не владею и не умею.
Наименование листа = дата в ячейке

Подскажите пожалуйста... из прочитанных мною тем, нашел и хотел применить код:
Код
Private Sub Worksheet_Activate()
[А1] = CDate(ActiveSheet.Name)
End Sub

лист именовал как: "01.01" и в ячейке А1 получил дату "01 января 2016 г" (устроило), далее сделал копию листа который "обазвался" "01.01 (2)", но в результате получил ошибку. Возможно ли, чтобы ячейка А1 реагировала только на первые 5 символов, то есть к примеру только на 01.01 а далее не имело значение и соответственно по этому значению прописывалась дата? Спасибо.
Расчет суммы при добавлении (убавлении) листов по условию

Всем добрый день! Прошу у знающих помощи, мне необходимо найти формулы для моей формы суммирующие время работы рабочих из Актов-нарядов дневной работы, с учетом того, что Акты-наряды в течении месяца могут добавляться (убавляться). Пример прилагается. Спасибо.
Страницы: 1
Наверх