Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
"Сдвиг" суммы под таблицей

Уважаемые форумчане) считаю что пользование Tabом самое подходящее, спасибо Всем большое за помощь!

Да все понятно, я и могу просто вставкой новой строки это делать, все что до нее спускается вниз, просто это требуется для человека, который должен просто вводить данные в таблицу, а так, при каждом новом наименовании, приходится выполнять манипуляции с мышкой и протягиванием последней ячейку таблицы вниз... Я бы для себя даже и не парился, создал строку, все работает, но не себе делаю...

Ну только это ничего не работает при вводе данных в таблицу и нажатию Enter.

Добрый день, я не понял) заменить слово "пробел" реальным пробелом, а дальше? у меня ничего вниз не уползает

Спасибо за помощь, все работает, то что надо! Если Вас не затруднит не могли бы вы прокоментировать строки кода? что ты я смог использовать в своей таблице

Добавлю, что при добавлении строки вручную ( правой кнопкой вставка строки) все работает, не работает с так называемой "умной таблицей", где заполнение таблицы происходит не добавлением новых строк, а заполнением существующих.

Доброй ночи, подскажите пожалуйста, как сохранять расстояние между таблицей и суммой под ней.

Есть таблица, все красиво оформлено, при добавлении нового товара в столбец "наименование" и нажатии Enter, происходит автозаполнение нумерации и стиль таблице. Все вроде бы красиво, но под таблицей находится ячейка с подсчетом общей суммы, и при автовставке новой строки в таблицу, расстояние между самой "таблицей" и ячейкой суммы неумолимо уменьшается, до тех пор пока не наедет на данную ячейку.

Каким образом сделать так, чтобы сумма всегда сдвигалась на одну строку при добавлении новой, Заранее благодарен.  
Страницы: 1
Наверх