Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Из 1с в excel

Кнопка цитирования не для ответа [МОДЕРАТОР]

The_Prist, это делал и оно перестало ругатся на запятую но на пробел нет
Vladimir Chebykin , и спец вставку делал не помогло
Из 1с в excel

Если не копировать, а сохранять в файл, ошибки нет, но пользователям нужно именно копировать. Говорят так удобней...
Из 1с в excel

F9 ничего не дало, провел еще одну проверку, подключился из дома к серверу и скопировал из 1с в excel все посчитало.
Из 1с в excel

значения нет как считать, вот Вы скинули файл я посчитал по старому(как до этого было) и все работает но если я копирую опять значения из с1 и вставляю в таблицу перестает роботать
проблема иммено у меня на ПК
Из 1с в excel

Я понимаю что у пользователя нужно изменить но что?
Из 1с в excel

Раньше все ок было, на сервере ничего не менялось, а у пользователей по одному проблема вот такая появилась
и на самом сервере все ж работает, может чтото в виндовс я думаю, но незнаю что
Изменено: dimon93 - 07.11.2016 17:55:04
Из 1с в excel

Это просто пример, сумма 3 столбцов.
Изменено: dimon93 - 07.11.2016 17:51:08
Из 1с в excel

Есть сервер под управлением windows server 2012 r2 standard на нем установлен microsoft office 2010. Если в 1с сформировать отчет например: остаток на складе (там будет 3 столбца: приход, списание, остаток) выделить ее, скопировать и вставить в таблицу excel 2010 (который на сервере) можно без проблем работать с числовыми значениями (к примеру посчитать расход - приход минус остаток), а если все тоже самое сделать при подключении удаленным рабочим столом но вставить в excel на ПК пользователя то уже ничего не можно посчитать при нахождении разницы ошибка "ЗНАЧ".
Если убрать пробелы в числах все начинает работать.
Я понимаю что есть авто замена но для других пользователей это не вариант.
Подскажите как можно исправить эту проблему чтобы при вставке с сервера все сразу работало как на самом сервере.

Файлы удалены: превышение допустимого размера вложения [МОДЕРАТОР]
Ячейка над таблицей

Файл прикрепить не могу така оч обьемный. но уже и не нужно. Зделал как Вы написали все получилось. Спасибо!
Ячейка над таблицей

Цитата
Hugo написал: Или через Ctrl+G в допменю выбираете выделить все объекты и удаляете - если нет других нужных объектов конечно...
Попробывал, не помогло.
Ячейка над таблицей

Перезапуск не помогает. А при попытке выбора обьекта никаких действий не происходит не выбирается даже.
Ячейка над таблицей

Не заметил когда и как по верх таблицы появилась какая то ячейка, ее не переместить ни уменшить не можна. Получается только вводить текст с клавиатуры или вставлять и вырезать. Подскажите как удалить эту ячейку?
Страницы: 1
Наверх