Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Склейка двух таблиц по одному условию

Вот
Мне надо сделать так чтобы подставив 1000 значений в 1 и во 2 таблицу у меня быформировалась результат
Сколько это стоить будет?

Третий лист должен автоматически заполняться

Есть книга ексель .На первом листе данные кондитеров,на втором листе данные логистов.Общее у них только Наименование товара.Надо получить таблицу вида результат->Она на третьем листе.Если есть данные только по кондитерам(или по логистам) то от логистов( или кондитеров) ячейки остаются пустые.
Как из двух книг собрать в третью данные, совпадающие по одному критерию?

Решил автоматизировать процесс с помощью макроса.Все данные свел в одну таблицу.Нашел макрос более менее похожий на правду.Но он почему то не хочет заполнять четвертый столбец.
Скрытый текст
Изменено: ss96 - 08.12.2017 15:39:33

БМВ
У меня суть задачи в том что у логистов и кондитеров свои даты и свои обозначения,единственное что общее это наименование продукта.
Пока нету возможности до екселя добраться,это через пару часов попробую.
А если я макросом захочу реализовать?смотреть в сторону массивов?

Irregular Expression
Сейчас посмотрю,хочу сам решить задачу,если не смогу то в платный раздел.Отписался тут чтобы по ходу решения и возникновения вопросов было их кому задать.
Alemox
Порядок столбцов пофигу главное собрать конечную таблицу
БМВ
Можно поподробнее?

И всем спасибо за то,что откликнулись

Всем привет!
Помогите пожалуйста решить задачу. Есть два файла ексель и необходимо создать третий на основе этих двух.Единственное ,что общее у них это наименование продукта.
Вручную все перебирать полная вешалка,нужен некий макрос который создаст файл ексель на подобие (результат.xls
Страницы: 1
Наверх