Здравствуйте. Пишу опять. Под новым и вроде как правильным заголовком...
Мне нужна сортировка данных. С первой страницы с основной таблицей по остальным листам. У меня получилось Формулами сделать только просто копирование всех данных на каждый лист. А уже макросом нашла как отсортировать(скрыть в моем примере) ненужные строки. (я в excel не особо шарю, что нашла то и использовала).
Может поможете просто сразу с макрасом, который будет сортировать мои данные со Страницы1 (по столбцу А:А на остальные. на странице 2 остаются строки только с 1-ми в столбце А. на странице 3 - только с 2-ми на странице 4 - только с 3-ми и т.д
Здравствуйте. Подскажите, как применить данный макрос к разным страницам. Но при этом критерий в макросе на каждой странице будет другим. Здесь =2. На другой странице будет = 3 и тд.
Чтобы не писать на каждую страницу макрос. А чтобы его запустить и он сработает по всем страницам по заданным критериям.
Sub Hide() Dim cell As Range Application.ScreenUpdating = False 'отключаем обновление экрана для ускорения For Each cell In ActiveSheet.UsedRange.Columns(1).Cells 'проходим по всем ячейкам первого столбца If cell.Value = "2" Then cell.EntireRow.Hidden = True 'если в ячейке 2 - скрываем строку Next Application.ScreenUpdating = True End Sub