Поиск
Автор: aqva_spirt. Друзья. Здравствуйте!
Возник необычный вопрос.
Есть 2 столбца: цифры и слова.
Я хочу отсортировать столбец со словами по алфавиту - сделал это.
Слова сгруппировались.
Теперь я хочу отсортировать столбец с цифрами, но что бы фильтрация столбца со словами не нарушилась.
Ниже пример как было и как хочу что бы стало:
2 Яблоко
3 Груша
6 Груша
2 Яблоко
4 Яблоко
Сортирую столбец со словами:
6 Груша
3 Груша
2 Яблоко
4 Яблоко
2 Яблоко
Теперь я хочу ...
Изменен: 27.01.2017
Читать сообщение на форуме или сайте.Автор: magarez. Всем привет!
На листе «сумма» есть сводная таблица. Написал код, с помощью которого можно группировать значения в таблице в зависимости от проставленных чисел в ячейках «от», «до» и «шаг».
Проблема в следующем:
1.Значения «от», «до» и «шаг» должны быть на другом листе - листе «Общий». Я сделал на них ссылку через знак «равно» ( =Общий!A3 ), однако не происходит автоматических вычислений, при изменении значений «от», «до», «шаг» на листе «Общий».
2.Пытался написать код ...
Изменен: 17.07.2016
Читать сообщение на форуме или сайте.Автор: Zhukov_K. Всем доброго времени суток!
Понадобилось сделать так, чтобы сводная выводила (суммировала) значения за произвольно задаваемые периоды (с даты по дату), причем не за один интервал,а за несколько
Например, нужно просуммировать с 1/1/14 по 31/8/14 и с 1/9/14 по 31/12/14 (допустим у фирмы сезоны такие)
(в файле, чтобы можно было лучше было понять рядом со сводной сделано формулами)
Как задать первый период - понятно (это уже сделано и есть в файле)
Вопрос, как задать (и, ...
Изменен: 15.05.2015
Читать сообщение на форуме или сайте. ... обнаружил, что:
1) если делать группировку только по "Дни ...
Изменен: 14.05.2015
Читать сообщение на форуме или сайте.Автор: Serzhan. Имеется данные в группированных строках, необходимо заблокировать возможность вскрытия (открытия) группы, то есть заблокировать кнопку +/-Такое возможно сделать?
Изменен: 10.04.2014
Читать сообщение на форуме или сайте.Автор: Bober. Доброго дня всем.
Получил файл с огромным количеством групп и подгрупп. Нужно скопировать названия группировок (отображаемая ячейка группы в свернутом состоянии) без "внутренностей" групп. Подскажите пожалуйста как эт сделать?
Изменен: 20.03.2013
Читать сообщение на форуме или сайте.