Страницы: 1
Поиск
СУММПРОИЗВ с условием в диапазоне
... ) Мои варианты формулы в файле: СУММПРОИЗВ+СУММЕСЛИМН считает только первое совпадение ... по месяцу или коду товара,СУММПРОИЗВ выдаёт ошибку #ЗНАЧ! Вариант с ...
Изменен: 31.10.2024
Читать сообщение на форуме или сайте.
СУММАПРОИЗВ с делением и округлением, Подскажите, можно ли такое решить без создания дополнительного столбца и как?
... "Итого времени мин.": =СУММПРОИЗВ(1/D2:D13;H2:H13 ... "Итого денег руб.": =СУММПРОИЗВ(1/D2:D13;H2:H13 ...
Изменен: 09.08.2024
Суммпроизв + текст, Нужно просумировать произведения двух столбцов по не точному критерию из третьего столбца
... знает должна ли работать формула суммпроизв как указана в примере. Мне ...
Изменен: 08.12.2015
Автоматическое создание таблицы с детализацией из двух таблиц по набору показателей, Как из двух таблиц с распределением плана (по дням, по менеджерам) создать общую таблицу с распределением плана по дням и менеджерам
Автор: helloworld. Добрый день! Возникла следующая задача. Есть таблица с распределением плана по менежерам и таблица с распределением плана по месяцам (а также созданная на ее основе таблица с распределением бюджета по дням). Нужно сделать общую таблицу для загрузки в Acces c распределением план по менеджерам по дням на год, т.е. таблица должна содержать три столбца - дата, менеджер, план. Нет проблем сделать такое распределение по одному сотруднику, но можно ли при этом не копировать для ...
Изменен: 19.11.2015
СУММПРОИЗВ с массивами в разном направлении
Автор: just_leela. Добрый день! Прошу совета, помощи в решении моей проблемы с формулой. Во вложенном файле уже есть написанная формула (она мне досталась по наследству, так сказать), и все мои попытки написать такую же и протянуть увенчиваются неудачами. Дело в том, что, при перемножении первый массив увеличивается в размере на одну ячейку по строке слева направо. Но при этом умножается на второй массив, который увеличивается, наоборот, справа налево. И при протягивании формулы влево или при ...
Изменен: 27.05.2015
Страницы: 1
Наверх