Страницы: 1
RSS
Как скопировать текст из ячейки с формулой

Здравствуйте!

У меня срочная проблема, нужно скопировать текст из ячейки с формулой. Формула имеет такой вид: =CERCA.VERT(A9;Tables!$D$2:$G$14;E9+1)
"CERCA.VERT" - это по-итальянски функция ВПР (VLOOKUP). При копировании копируется формула, а не сам текст. Я почитала по диагонали про эту функцию ВПР, насколько я поняла, что формула - это, фактически, ссылка на другую ячейку, из которой берется значение (в моем случае большой текст). То есть по идее он должен быть где-то в файле? Как его найти? Не вижу никаких скрытых строк и столбцов.
Надеюсь, что вопрос не очень глупый.
Заранее спасибо!

Цитата
скопировать текст из ячейки с формулой
Копировать, вставить как значение

Цитата
по идее он должен быть где-то в файле? Как его найти? Не вижу никаких скрытых строк и столбцов.
А мы вообще ничего не видим, только Ваши слова в сообщении
Посмотрите, куда ссылается формула:
Tables!$D$2:$G$14- на лист Tables
Значение берет из столбца, номер которого указан в Е9 (+1 к номеру)

Цитата
vikttur написал:
Копировать, вставить как значение
Ой, спасибо, а ларчик просто открывался. И ведь щелкала же на разные опции  :oops: .
Листа Tables там нет  :( , там один лист всего, а Е9+1 к номеру это эта ячейка с формулой и есть.

Цитата
Листа Tables там нет
Если формула показывает текст, то лист в книге есть.
Возможно, скрыт. ПКМ на ярлыке любого листа - Показать (или Отобразить), будет видим список скрытых листов. Если к этому списку нет доступа или в списке имя листа отсутствует, значит, он очень скрыт и увидеть его можно только через редактор VBA. Или с помощью макроса.

Цитата
vikttur написал: Возможно, скрыт.
Ага, нашла, спасибо!
Страницы: 1
Читают тему
Наверх