Страницы: 1 2 След.
RSS
Постоянно скрываются строки, автофильтра нет

Здравствуйте!
Может кто-то знает как решить такую проблемку.

При просмотре файла  я например вижу 10 строку, 11 ,12 потом например 17.  строки 13,14, 15,16  постоянно прячутся. строки эти не пустые, они с записями, фильтров никаких нет . Их можно раздвинуть. Но через какое то время . они снова сдвигаются и становятся невидимыми. сохранения и тд не помогают. Таких строк на странице некоторое количество. Как с этим бороться не знаю и не могу найти.
Помогите плиз.
Заранее спасибо

Здравствуйте. ПКМ по вкладке листа, исходный текст. Что видите?

Формула массива (ФМ) вводится Ctrl+Shift+Enter
Memento mori

мне легче показать , но файл не влазит, ща уменьшить попробую

вот вообщем что
Изменено: Leftfield - 14.10.2016 20:48:37

строчки все-таки прячутся , что я должен или не должен увидеть?)))

Вы должны увидеть правила форума, в которых сказано об отображаемом имени.

По вопросу - это мы должны увидеть и пощупать. Возможно, есть какие-то макросы. На рисунке видим только окно одного модуля. А ведь могут быть и общие модули.

Цитата
vikttur написал:  А ведь могут быть и общие модули.
В xlsx?

Цитата
RAN написал: В xlsx?
В персональной книге макросов, допустим.

Memento mori

Цитата
На рисунке видим только окно одного модуля. А ведь могут быть и общие модули.
Я очень извиняюсь, но я то понятия не имею где эти модули как их искать и я точно макросы не строил)). Скажите плс где их искать, я их найду т обезврежу))))

kkkkk, почитайте в приёмах про макросы.
И с именем что-то сделайте, согласно правил и замечанию модератора.

Memento mori

спасибо, только я не программист, я там ничего не понимаю)))
случайно нет какой нибудь простой кнопки куда можно зайти и отключить все макросы на листе?

Какая версия экселя?

Memento mori

2010

В вашем файле нет, и быть не может никаких макросов.
Если проблема только с этим файлом (листом), скорее всего он поврежден.

Файл, параметры, ЦУП*, параметры ЦУП, параметры макросов, отключить все макросы с уведомлением, ок, ок.
Файл, параметры, ЦУП, параметры ЦУП, отключить надёжные документы, ок, ок.
* ЦУП - центр управления безопасностью
Перезапустить эксель. Попробовать открыть файл.

Memento mori

спасибо огромнейшее
Изменено: Leftfield - 14.10.2016 21:37:28

Проверить можно просто - запускаете Excel с зажатой клавишей Shift. Открываете свой документ. если все нормально и ничего не скрывается - значит дело в макросах и лучше найти виновного. Если беда продолжается - все не так просто и макросы вряд ли к этому имеют отношение.
Даже самый простой вопрос можно превратить в огромную проблему. Достаточно не уметь формулировать вопросы...

а что тогда имеет отношение?

А я откуда знаю? Может какая-то надстройка COM(которая не требует для работы включенных макросов), может Ваши действия. А может файл в общем доступе и кто-то еще вносит изменения. Нам отсель не видать...
Но самая большая вероятность, конечно, за макросами.  
Даже самый простой вопрос можно превратить в огромную проблему. Достаточно не уметь формулировать вопросы...

Добрый вечер! А тема/форум еще функционируют? Нашел в недрах интернета этот пост и столкнулся с точно такой же проблемой. Строки скрываются, но легко можно вытянуть каждую, но после каждой сортировки по алфавиту или по фильтру, скрываются. Но скрываются, почему-то, именно те, с которыми контактировал. Которые я не трогал стоят себе на месте. Поможет кто-то?

Проверьте - есть ли в книге макросы.

Этот документ так нашпигован, дай Боже..., мне кажется там всё есть. А как точно проверить? Или что это конкретно такое? Формулы точно есть, фильтр есть...а макросы это что?

Цитата
ahiligor написал:
скрываются, почему-то, именно те, с которыми контактировал
Что понимать под словом "контактировал"? Просто выделяли ячейку/строку? Попробуйте следующее: правый клик по ярлычку листа - Исходный текст. И посмотрите есть ли там процедуры с названиями Private Sub Worksheet_SelectionChange и Private Sub Worksheet_Change

Цитата
Юрий М написал:
И посмотрите есть ли там процедуры с названиями Private Sub Worksheet_SelectionChange и Private Sub Worksheet_Change
Конактировал - имею ввиду, что изменил что либо. Например заглавные буквы на строчные или немного изменил название, или пробел где-то поставил

Вот такое есть:
Код
Sub addDate()
ActiveCell.Value = Date
End Sub

Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range)

End Sub
Изменено: ahiligor - 04.07.2017 00:02:39 (Дополнение сообщения)

Если происходит реакция именно на изменение, то ищите в модуле листа процедуру Private Sub Worksheet_Change. Если в модуле листе её нет, то посмотрите в модуле книги процедуру Private Sub Workbook_SheetChange

И её удалить просто?

Я не знаю - может она и для других целей нужна. Для начала попробуйте просто закомментировать.

Цитата
Юрий М написал: Для начала попробуйте просто закомментировать.
Извините, а как это? )

Перед каждой строкой процедуры (от Private до End Sub) поставьте апостроф.
Код
'Private Sub Workbook_SheetChange(ByVal Sh As Object, ByVal Target As Range)
' Здесь некий код
'
'
'End Sub

Я уже там с настройками играться пытаюсь, всё равно при выборе фильтра "Departament" оно скрывается. И именно то, что я редактировал (

Скажите пожалуйста, а есть такая возможность чтобы Вам на почту скинуть документ этот, может в свободную минуту вы взгляните разок?
Страницы: 1 2 След.
Читают тему
Наверх