Страницы: 1
RSS
Если ячейка имеет определенное значение, то изменение и удаление таблицы сделать без пароля нельзя

Добрый день! Имеются таблицы. Нужно сделать так, чтобы если AB28="да", то в таблице P1:AL29 нельзя было изменять или удалять значения. И так далее с определенным шагом строк Помогите, пожалуйста
Изменено: marik2k - 21.03.2025 08:35:27

В модуль листа. Пароль на лист - 12345
Скрытый текст
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон

Все равно почему-то можно изменять таблицу, когда поставил сдачу кассы: "да". А как можно еще дополнительно сделать, чтобы при ввое значения "да" , нельзя было удалить или вернуть значения "да". То есть когда нажал сдачу кассы "да", ничего уже без ввода пароля сделать нельзя с таблицей

У Вас макросы разрешены?

У Вас не работает в моем файле(см.выше) или в каком-то другом, с реальными данными и структурой? Просто у меня все работает
П.С. Я бы вообще не так организовал учет. Зачем Вам одна  и та-же итоговая табличка на каждый день? Ведите все исходные данные в одной таблице, а по дням, итоговую таблицу, можно делать Сводной или макросами. Для закрытия кассы в конкретный день можно выделить отдельный столбец со статусом кассы. Ну и т.д.
Изменено: Sanja - 22.03.2025 07:15:26

Не работает в Вашем файле.  Столбец V к примеру не могу изменить, но могу удалить. Столбец Х могу и изменить, и удалить. Также очень хочется, чтобы при вводе "да", я не могу его удалить или вернуться назад.  
Страницы: 1
Читают тему
Loading...