Страницы: 1
RSS
Подсчитать количество смен из массива строки одного листа и полученный результат вывести в одной ячейке другого

На данный момент создаю программу в ексель для решения финансовых вопросов ,а точнее для самоотчета по затратам исходя из полученной зарплаты,которая должна высчитываться исходя из количества смен отработанных в месяце....

Здравствуйте ,дорогие друзья!Имеется задача,которую не в силах видимо сделать до конца сам,тема моего вопроса,как подсчитать количество смен из массива строки одного листа и полученный результат вывести в одной ячейке другого листа????Пересмотрел кучу видеороликов,но так и не нашел ответа для решения данного вопроса,скидываю скрины ........

Изменено: Sanja - 17.01.2026 14:18:24 (обратили внимание на Тему?)

Цитата
написал:
скидываю скрины
Начните с прочтения правил форума и вместо скринов приложите пример файла в формате Excel.

Версия Excel?
И пустая таблица так себе пример (как говорится на 'отвали'))
Цитата
2.3. Приложите файл(ы) с примером (общим весом не более 300Кб) в реальной структуре и форматах данных того, что есть сейчас и того, что хотелось бы на выходе.
Подсказка: Гранаты/Минометы можно заменить на Бананы/Картошку
Изменено: Sanja - 17.01.2026 14:13:18
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон

Вот файл шаблон ексель!Я на этом сайте в первый раз,поэтому прошу прощения за некорректность предоставленных мною данных(Цель вообщем,отправить из одной строки одного листа данные в другой лист,а конкретно,составить как то формулу для подсчета из одной строки количества дней или отработанных смен из листа График работы,в лист Рассчет финансов в одну ячейку.Так понятнее???))))  

Цитата
Вот файл шаблон ексель ... Так понятнее?
скрин
sunet1993, что здесь должно быть понятно? ...лучше обычный файл эксель с читаемыми шрифтами
Цитата
Подсчитать количество смен из массива строки
а так - может так?):
=СУММ(A3:M3)

Павел,огромное спасибо,а как прописать верно,что бы перенести это значение с одного листа на другой,конкретно синтаксис???Я просто новичок в этом деле=)

вероятно так:
=СУММ(Лист2!A3:M3)
быть может и так:
=СЧЁТЕСЛИ(Лист2!A3:M3;">0")
...

Все заработало,спасибо!) :)  
Страницы: 1
Читают тему
Наверх