Как выделить по условию (удалить разом) несколько тысяч строк не связанных между собой.
Ребят столкнулся с одной интересной особенностью.
Если For строка = 52 To 1 Step -1-не работает 'если строка = 51 To 1 Step -1 - работает.
Видимо есть ограничение в коли-ве не связанных диапазонов? Хотя если делать через фильтр, и выделение через видимые ячейки - диапазонов по-моему да же больше.
Возникает вопрос - как без фильтра (выделения видимых ячеек), сортировки, программно выделить все строки по условию, когда строк более тысячи?
Немного гуглил, но мало чего нашел, решил может не только мне интересно, пусть будет на Планете.
От меня всем, кто заинтересовался + в карму и большое спасибо за разъяснение
Ребят столкнулся с одной интересной особенностью.
| Код |
|---|
Sub ВыделитьСтроки2() 'не работает Dim строка, строки For строка = 52 To 1 Step -1 'если For строка = 51 To 1 Step -1 - работает If Cells(строка, 1) <> "Баранова О.В." Then If строки = "" Then строки = строки & строка & ":" & строка Else строки = строки & "," & строка & ":" & строка End If Next строка Debug.Print строки Range(строки).Select End Sub |
Если For строка = 52 To 1 Step -1-не работает 'если строка = 51 To 1 Step -1 - работает.
Видимо есть ограничение в коли-ве не связанных диапазонов? Хотя если делать через фильтр, и выделение через видимые ячейки - диапазонов по-моему да же больше.
Возникает вопрос - как без фильтра (выделения видимых ячеек), сортировки, программно выделить все строки по условию, когда строк более тысячи?
Немного гуглил, но мало чего нашел, решил может не только мне интересно, пусть будет на Планете.
От меня всем, кто заинтересовался + в карму и большое спасибо за разъяснение
Изменено: - 11.09.2015 15:43:11
«Бритва Оккама» или «Принцип Калашникова»?