Страницы: 1
RSS
Сводная таблица. Не суммирует чч:мм:сс

Добрый день,  

Перепробовал все варианты суммирования ячеек в формате времени - в итоге одни нули или ерунда.  

Подскажите где засада ...((  

<EM><STRONG>Файл удален</STRONG> - велик размер - [<STRONG>МОДЕРАТОРЫ</STRONG>]</EM>

{quote}{login=slyfox}{date=14.12.2010 10:42}{thema=Сводная таблица. Не суммирует чч:мм:сс}{post}  
Подскажите где засада ...(({/post}{/quote}  
Здравствуйте.  

Засада в размере файла.

урезал до 63КБ

Отформатируйте столчец тривалість в исходных данных как время, и будет вам счастье.. см файл
Редко но метко ...

{quote}{login=GIG_ant}{date=14.12.2010 10:57}{thema=}{post}Отформатируйте столчец тривалість в исходных данных как время, и будет вам счастье.. см файл{/post}{/quote}  

честно говоря я так и сделал вначале, и результат: 0:00:00  

to The_Prist  
речь не о датах, а о продолжительности

{quote}{login=The_Prist}{date=14.12.2010 11:06}{thema=Re: Re: }{post}{quote}{login=slyfox}{date=14.12.2010 11:05}{thema=Re: }{post}to The_Prist  
речь не о датах, а о продолжительности{/post}{/quote}Да Вы бы хоть попробовали сделать над временем то, что я посоветовал!  
Прочтите внимательно мой первый пост и выполните все, что там написано.{/post}{/quote}  

Спасибо, фунциклирует ...

посмотрите мое вложение, там все считает (настораживает еще то что у вас тривалисть дзвинка неправильно считает. например:  
Початок: 11.17.2010 09:54:22  
Кинець: 11.17.2010 09:55:12  
тривалисть: 0:00:36, по моим скромным подсчетам тривалисть должна быть как минимум 0:00:50, может я что то не понимаю в секундах ?)
Редко но метко ...

{quote}{login=GIG_ant}{date=14.12.2010 11:10}{thema=}{post}посмотрите мое вложение, там все считает (настораживает еще то что у вас тривалисть дзвинка неправильно считает. например:  
Початок: 11.17.2010 09:54:22  
Кинець: 11.17.2010 09:55:12  
тривалисть: 0:00:36, по моим скромным подсчетам тривалисть должна быть как минимум 0:00:50, может я что то не понимаю в секундах ?){/post}{/quote}  

Продолжительность разговора- это фактические секунды.  
Начало и конец звонка - время начала и конца инициализации абонентом А звонка после набора номера и отбоя.

{quote}{login=slyfox}{date=14.12.2010 11:47}{thema=Re: }{post}{quote}{login=GIG_ant}{date=14.12.2010 11:10}{thema=}{post}{/post}{/quote} звонка после набора номера и отбоя.{/post}{/quote}  
Жульё - нужно после СОЕДИНЕНИЯ :-)

{quote}{login=Юрий М}{date=14.12.2010 11:52}{thema=Re: Re: }{post}{quote}{login=slyfox}{date=14.12.2010 11:47}{thema=Re: }{post}{quote}{login=GIG_ant}{date=14.12.2010 11:10}{thema=}{post}{/post}{/quote} звонка после набора номера и отбоя.{/post}{/quote}  
Жульё - нужно после СОЕДИНЕНИЯ :-){/post}{/quote}  

Что нужно и для чего ? Все операторы считают по продолжительности и не вычитают из конца начало ... но это уже не та тема и не тот форум :)

Здравствуйте.    
Уважаемые специалисты, помогите пожалуйста в решении возникшей у меня проблемы:  
необходимо из таблицы учета рабочего времени, сформировать Сводную таблицу, со следующими данными: ФИО - дата - плановое кол-во рабочего времени - фактически отработанное время - разница между нормой и фактом. При чем, в столбцах плановое, фактическое и разница необходимо рассчитать сумму.  
Проблема в том, что итоговая сумма не рассчитывается, а выводит 00:00, хотя в столбце указаны Часы.  

В прикрепленном файле, пример того что я хотел сделать.  

Помогите пожалуйста понять, почему не рассчитываются итоги.  

P.S. формат ячеек проверял, прочитал предыдущие посты и варианты решения похожих проблем, но у меня в Сводной не суммирует и всё. Помогите пожалуйста.

Еще одно уточнение, необходимо чтобы промежуточные итоги формировались по группе (ФИО)

Я прошу прощения за назойливость, если мое сообщение кто-то видит и ему не лень ответить, подскажите пожалуйста:  
- описанная мной выше проблема - вообще проблема или просто моя глупость?  
- из правил форума, я понял, что в закрытые темы писать можно, или мне надо создать другую тему?  

Спасибо

Вариант - "[ч]:мм"... ;)
ps Дата 6, а пришли 5, дата 7, а пришли 6, и т.д., и т.п.

{quote}{login=Z}{date=06.01.2012 10:56}{thema=}{post}Вариант - "[ч]:мм"... ;)
ps Дата 6, а пришли 5, дата 7, а пришли 6, и т.д., и т.п.{/post}{/quote}  

Считает!!! Спасибо огромное, только я так и не понял, почему у меня не считало? Сейчас буду смотреть и сравнивать.  

Еще раз спасибо

Я если даже меняю формат на "[ч]:мм", то в Сводную у меня переносит с указанием даты и в итоге снова не считает. Т.Е. ваш вариант работает, но как сделать чтобы работало самостоятельно я так и не понял. Стыдно :(

Z, все, я понял, разобрался, изменил формат, всё перепроверил - считает аж искры летят. Спасибо огромнейшее!!!!
Страницы: 1
Читают тему
Наверх