Страницы: 1
RSS
VBA. Форматирование ячейки сводной таблицы, VBA. Извлечение адреса ячейки сводной таблицы по ее содержимому
 
 Здравствуйте уважаемые эксперты. Хочу задать форматирование одной ячейки сводной таблицы но никак не получается. Вопрос: Как при помощи vba найти адрес ячейки сводной таблицы по содержимому этой ячейки  (в примере слово "Наплавленный*") ? И задать необходимое форматирование (хочу сделать  что бы это поле было свернуто (как по двойному щелчку, и текст был повернут на 90 градусов.)
 
Привет!
А хотя бы и в сводной:
Код
Function Cell_by_Value( _
  rnge As Range, _
  sVal As String) _
  As Range

  Set Cell_by_Value = rnge.Find(sVal)

End Function
Сравнение прайсов, таблиц - без настроек
 
Спасибо за ответ, а как применить данный инструмент к моей задаче? я так понял что Function  вернет мне адрес ячейки, но мне как то в нее надо прописать какой ячейки и куда он ее в итоге вернет...
 
Цитата
Bizo написал:
вернет мне адрес ячейки
Вернёт объект со всеми методами range
Если изменить одно свойство ячейки то примерно так:
Код
  Cell_by_Value( _
    Worksheets("ВРС по конструкциям").UsedRange, _
    "Наплавленный металл 1 %"). _
    Interior.Color = vbGreen
Сравнение прайсов, таблиц - без настроек
Страницы: 1
Наверх