Страницы: 1
RSS
Перенос значений строки с организацией накопительного итога, Новая тема к теме Быстрый способ переноса значений из одной в другую ячейку по клику
 
Добрый день помогите доработать пример с организацией накопительного итога:
Дабл клик ячейка I2 = Значения ячеек E2:G2 суммируются с A2:C2 и перезаписываются в них (A+E;B+F;C+G). Далее очищается  E2:G2
 
Григорий Тимофеев,
Код
Private Sub Worksheet_BeforeDoubleClick(ByVal Target As Range, Cancel As Boolean)
    If Target.Column = 9 Then
        Range("E" & Target.Row & ":G" & Target.Row).Copy
        Cells(Target.Row + 6, 1).PasteSpecial Paste:=xlPasteAll, Operation:=xlAdd, SkipBlanks:= _
        False, Transpose:=False
        Cancel = True
    End If
End Sub

Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь.
 
Код
Private Sub Worksheet_BeforeDoubleClick(ByVal Target As Range, Cancel As Boolean)
    If Target.Column = 9 Then
        Range(Cells(Target.Row, 5), Cells(Target.Row, 7)).Copy
        Cells(Target.Row, 1).PasteSpecial Paste:=xlPasteValues, Operation:=xlAdd
        Range(Cells(Target.Row, 5), Cells(Target.Row, 7)).ClearContents
    End If
End Sub
 
Не очищается диапазон E:G после переноса и остается выделение на диапазоне E:G
На 6 строк вниз не надо было в эту же строку
 
Цитата
New написал:
Range(Cells(Target.Row, 5), Cells(Target.Row, 7)).ClearContents
вот эту часть возьмите для
Цитата
Григорий Тимофеев написал:
Не очищается диапазон E:G
или просто макрос New
Изменено: Mershik - 07.10.2020 17:22:56
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь.
 
Спасибо большое Вам !!!!

Еще один вопрос возник
А без дабл клика на кнопку в файле перенос диапазона E:G до последней заполненной в A:C с накопительным итогом по тому же принципу
 
см. файл  
 
Это ОГОНЬ! Спасибо
Страницы: 1
Наверх