Страницы: 1
RSS
Checkbox's с выделением строк флажками(галочками)
 
Здравствуйте, есть таблица(или база) где есть некие параметры, так вот, нужно сделать чекбоксы к каждому параметру, для выделения(последующего копирования), чтобы потом скопировать на новый лист например. Т е мне нужно сделать так, чтобы чекбоксы выбирали параметра, где выделялись ячейки с параметром и его характеристиками(т е все 4 строки), желательно конечно чтобы чекбоксы были зависимы с определенными параметрами, чтобы при добавлении нового параметра, чекбокс и определенный для чекбокса параметр были вместе и передвигались вместе

Нужно сделать вот:
1) При нажатии на чексбокс ставилась галка(флажки), и выделяла определенный параметр (т е выделяет определенные ячейки) и естественно наоборот, нет галки - нет выделения
2) Чтобы можно было выделить несколько параметров, т е  чтобы не снималось выделение, когда жмякаешь по нескольким галкам(для последующего переноса инфы)
3) Ну и желательно кнопки сброса всех галок, и чтобы галки оставались на месте, вместе с параметром, при добавлении нового параметра
Можно ли так сделать, чтобы чекбокс с кодом автоматом с параметром появлялся при создании нового параметра?

У меня немного код написан, но я не сильный программист, нужна помощь
Код
Private Sub CheckBox2_Click()
If CheckBox2 = True Then
   Range("$A$3:$J$6").Select
Else
   [Z1].Clear
End If
End Sub
Range(Диапазон) кончено лучше сделать наверное по другому, если можно
Версия - Microsoft excel 2019 Plus
Изменено: Виталий Б - 03.12.2020 16:50:00
 
Цитата
Виталий Бочарников написал:
Нужно сделать вот:
1) ...
2) ...
3)...
Перенести тему в платный раздел? Ведь сами Вы ничего не сделали и всё нужно сделать за Вас.
===
Код следует оформлять соответствующим тегом: ищите такую кнопку (см. скрин) и исправьте своё сообщение.
 
Спасибо, я подумаю над этим
 
В этом разделе: один вопрос - одна тема. Думайте
Страницы: 1
Наверх